[经典] [六周年庆]S 級模特 34 : 黒木アリサ

[六周年庆]S 級模特 34 : 黒木アリサ

店長推薦作品

[影片名稱]︰  S Model 34 : 黒木アリサ (S 級模特 34 : Arisa Kuroki)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  黒木アリサ (Arisa Kuroki)
[出版廠商]︰  Super Model Media [無限]
[廠商編號]︰  SMD-34
[影片大小]︰  996MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  95 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 痴女·淫乱 │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッパイ │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 美女·美人 │ 美マン
[驗證號碼]︰  34dce63eb32aeef0388bc107bd39f783be3354aa                 
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件

SMD-34-AVI.torrent (82.21 KB)BT资源

2011-7-23 17:07, 下载次数: 10366

本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 +10 周年庆 2011-7-24 01:12

哇..这美女不没话说呀..感谢分享楼主..加油发贴..
本帖最近评分记录
  • an522545965 金币 -4 无意义回复,多写点具体主题内容的 2011-7-23 23:34

这女优确实很清纯,光是看图片 我都激动了,趁着吃饭的功夫 ,下载下来  谢谢楼主

很是想要这部片子 为什么 下载不了呢?  再重新下载一次试试,希望可以!
本帖最近评分记录
  • an522545965 金币 -4 无意义回复,多写点具体主题内容的 2011-7-23 23:34

这个女的不太说话呆呆板的,不过长得的还可以

美女不错!胸脯大大的,肚子平平的,屁股翘翘的。
感谢楼主分享!红心给你吧!

胸很大,身材不错,不过下面好黑长的也不诱人,纯支持下

黒木アリサ 在还没下马之时也算是一线女优..只是现在竞争真的是太激烈了
奶大,下半身完美 腿也很漂亮只可惜明珠暗投 选错事务所 不然真的有机会成为一线女优的

美女啊……身材相貌样样具佳 一定要下来看看

黑木MM胸很大啊,脸蛋也挺不错的。就是表情太死板了,感觉和木头似的。演技有待提高。还是要感谢楼主分享了。