[韩国] 【HDWMV/2.27GB】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件_Vol.03

【HDWMV/2.27GB】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件_Vol.03

版主留言
吸血鬼的凝视(2011-10-10 20:13): 標題列除了影片名稱外,請不要出現其他字,如:影片格式 & 影片容量大小...等。
【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件_Vol.03
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.27GB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:男的臉部有碼
【影片時間】: 01:03:09
【特徵碼】:   aa8c6ebddcf422fc7e44502132afbf0ce7a135d7
【圖片預覽】:

網爆韓國演藝圈賣淫悲慘事件,據網友爆料稱,此次賣淫事件流出107G視頻,共37個系列,多位韓國一線二線女明星被偷拍,很多女明星在熱門韓國電視劇中出演重要角色。近年,韓國娛樂圈各類不良曝光事件不斷湧現。除了經濟、競爭、社會輿論等現實壓力外,導致一些藝人壓力過大的還有那些無法排解的陰影——所謂的潛規則。近日,張紫妍遺書詳情的公布,再次讓“韓國娛樂圈潛規則”這一話題成爲焦點。不過,韓國娛樂圈里的所謂 “潛規則”,其實更應該稱爲“明規則”。

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件_Vol.03

【格式類型】:WMV

【影片大小】:2.27GB

【是否清晰】:清晰

【有碼無碼】:男的臉部有碼

【影片時間】: 01:03:09

【特徵碼】:   aa8c6ebddcf422fc7e44502132afbf0ce7a135d7

【圖片預覽】:

網爆韓國演藝圈賣淫悲慘事件,據網友爆料稱,此次賣淫事件流出107G視頻,共37個系列,多位韓國一線二線女明星被偷拍,很多女明星在熱門韓國電視劇中出演重要角色。近年,韓國娛樂圈各類不良曝光事件不斷湧現。除了經濟、競爭、社會輿論等現實壓力外,導致一些藝人壓力過大的還有那些無法排解的陰影——所謂的潛規則。近日,張紫妍遺書詳情的公布,再次讓“韓國娛樂圈潛規則”這一話題成爲焦點。不過,韓國娛樂圈里的所謂 “潛規則”,其實更應該稱爲“明規則”。

请大家支持我,点击一下“感谢楼主”的按钮吧!!

附件

Vol.03.torrent (98.69 KB)BT资源

2011-10-10 15:39, 下载次数: 28833

图片看不到了楼主更新一下

你刷新一下啦,我这里看到啊

怎么总是些重复贴啊!抄冷饭有什么意思!要支持也得有资本啊!

看着这一对大奶子,我就兴奋,真是美不胜收的啊,而且笑的这么的淫荡,还吃鸡巴,真爽

最喜欢美女了,看到了就要

韩国美女人工的太多,做整容手术整成美女了

韩国演艺圈的妹妹们真的是好可怜呀,堪比中国的黑砖窑

引用:
原帖由 oc123 于 2011-10-10 15:47 发表
你刷新一下啦,我这里看到啊
这个03很少见的,现在多数都是2x的比较多

好漂亮的小美女,长着一对诱人的大咪咪,很好看