[经典] Duty Vol.28 ブルセラっ娘 SEX ! 2

Duty Vol.28 ブルセラっ娘 SEX ! 2

【影片名稱】: Duty Vol.28 ブルセラっ娘 SEX ! 2
【影片主演】: Ami, 亜美, Mayumi Hamazaki, 浜崎マユミ
【影片格式】: mpg
【檔案大小】: 1.15GB
【檔案類別】: 無碼
【影片時間】: 01:58:21
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】: be74d8449f39abef3e25224cba0ddd6642df9725
【影片預覽】: 如看不到圖,請下載種子裡的圖片

附件

[J-Spot] Duty Vol.28.torrent (48.81 KB)BT资源

2007-5-4 14:23, 下载次数: 262

还不错吧..但我不太喜欢边做边看镜头 还笑那种女U拍的...:s_6:
PS:还是感谢发片咯..

It is my duty to thank you:s_12:
本帖最近评分记录
  • yangcongcao 金币 -10 认真点哦不要发点就可以了哦 2007-5-5 03:11

引用:
原帖由 kuaihuo3 于 2007-5-4 04:17 PM 发表
还不错吧..但我不太喜欢边做边看镜头 还笑那种女U拍的...:s_6:
PS:还是感谢发片咯..
和你的看法一样
觉得既然是女优(女演员),演员就要敬业,表演的是做爱,就要认真投入.
又不是让你表演相声,贱笑什么呢.大家是想看投入,激烈的做爱.
就象其他靠表演吃饭的行业一样,不投入的演出,永远也没人喜欢看.

我和楼上的看法一样,如果一个女优做爱的时候一点不投入,让人看了很没有激情。所以我还是喜欢熟女系列。

诚如以上狼友所说,女优表演一定要融入角色中去,不然便没有丝毫意义。本来我是不想要的,可是整个区内MPG格式的片子奇少,而我就是喜欢MPG格式片,所以我还是要了,谢谢楼主。女优表演的 不到位不是你的错。送上:s_12: 一颗,以资鼓励。

漂亮的女优,支持一下楼主。

这个女优的确很有气质,倘若真做空姐应该也不是无可能的。图片有点少,不知道她在ML的时候是什么样呢,期待。多谢楼主分享。