[经典] 美少女物語 32 18才

美少女物語 32 18才

日本無修正 [美少女物語 32 18才]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 528 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度數】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
按這裡可在新視窗開啟

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

美少女物語 32 18才.torrent (43.54 KB)BT资源

2007-5-28 11:32, 下载次数: 271

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-5-28 16:20

长的很一般吗楼主你业太夸张了吧!今天第一贴不管片子怎么样还是支持了。

似乎是很接近显示生活那种
也满有意思
这里谢谢楼主了

今天第一贴不管片子怎么样还是支持了  支持了耶
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-5-29 11:24

真是有些想不通现在少年学生妹的性经验丰富程度都是非常之高啊,样子有些乡村味,除了衣服后显示出胸腔中有小凸出的肚子肥肉(即是多余脂肪),站着的姿势有些水桶型缺少了些曲线美感;女郎吸吮香肠时的神情好专业化,不太象刚出来做学生应招女的人;用一双玉手小心翼翼地拉开内裤,马上就显露出那春天刚降临而开出的小娇花似的蜜洞穴;令人想伸几只手指头进去模下那穴两边的阴唇壁,感受一下少女特有年青味道,四周的芳草好茂盛而且也好长差不多把真正的穴位隐藏起来。坐在床上时那双玉腿还是不错的。极度支持!
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +16 回复认真——奖励! 2007-5-29 21:16

好片子,片子这么小,女的很漂亮,就怕不清楚

虽然马马乎乎,但LZ辛苦了,还是要谢谢滴。

日本人真是性早熟 才十八岁 性经验好像丰富的样子

这个女优长得很一般啦,不过还是支持下楼主,楼主辛苦啦~~

挺不错的片子,挺不错的妹妹。谢谢楼主提供。