[经典] Kimura Megumi [Tiger Eyes] GO BABY Vol.6 (影片后半段压制有问题,请酌情下载)

Kimura Megumi [Tiger Eyes] GO BABY Vol.6 (影片后半段压制有问题,请酌情下载)

[影片名称]: [Pondo 072] Kimura Megumi [Tiger Eyes] GO BABY Vol.6
[影片大小]:186M
[影片格式]:RMVB
[播放时间]:65分钟
[有码无码]:无
[图片预览]:

您的 是我发片最大动力!谢谢!

附件

Kimura Megumi [Tiger Eyes] GO BABY Vol.6.torrent (31.61 KB)BT资源

2007-8-4 12:01, 下载次数: 534

本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-4 16:00

看到第三张图片,老衲突然想起一句话:夏天到了,吃冰棍的感觉真爽~:s_22: :s_22:

和尚你这个笑话还真冷啊:s_6: 我看这个女的吃棒子吃的挺享受的嘛就是看图片有点旧支持楼主了!:s_12: 已送!

看不见图,不知如何,汗
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -2 汉字不足10字!请针对主题认真回复! 2007-8-4 16:01

发片辛苦,一定支持!只是图片看起来不是那么清晰,所以就不下了。

女优很漂亮啊
第三张图看的小弟的小弟弟想透透气
画面确实有点模糊
这部片子不像最近几年的片子
男优的发型很老啊
小弟估计是九十年代中期的片子
不知道小弟说的是否准确
看起来片子还是不错的
小弟下载先
谢谢楼主大大分享
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-8-4 16:02

哇!妹妹真享受,他吃的好高兴噢,什么时候我也找个这妹妹哟。真美

妹妹长的好白净,可惜我没口福!谢谢楼主!

这片子 好象看过呢 不是很清晰 纯支持~~

女优很美丽,也很纯情爱人。不过好像激情差了点。