[经典] 傳說中女人的陰部特技18招

傳說中女人的陰部特技18招

【影片名称】:傳說中女人的陰部特技18招
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:48分12秒
【影片大小】:208m
【有码无码】:無碼
【播放工具】:realplayer
【下载软件】:BitComet
【有效时间】:3種或5天
【特 征 码】:9785e8e0115fe09c9e36abdcd6569c48763deefc

從小時候就聽過人家說過的18招,更是聽同袍大肆宣染,一直想知道到底是不是真的呀
什麼吞針、開瓶、飛箭、吊重、拖車…
天呀~我心裡想…怎麼可能呢? 比什麼男人的九九神功還利害~我看是女人的一一大法哦
這一片,驗證了我的疑問~真的是18招呀~
這個片子不是給你打飛機的,是給你長見識的,下載看看吧
我們為偉大的女性~拍拍手~

附件

傳說中的18招.torrent (18.87 KB)BT资源

2008-4-10 14:54, 下载次数: 4307

刀片,还有针?这是什么18招啊?还不要了女人的命啊!不过不是什么所谓的杂技绝活吧?

好啊  太精彩了 一定要学习啊 呵呵 

厉害呀,小穴能练出这些功能,佩服啊,申请吉尼斯世界记录去,一定一炮走红,支持一下!

这个刀片进去不砍坏了?真的假的哦,下来研究一下。

超级漂亮的女优哟!顶!谢谢楼主分享!一级棒
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-10 23:04

呵呵,真强,学习了。。
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-10 23:03

我当是什么呢?那天找的小姐屄就是活的给我弄得特爽

只见过用嘴吃刀片吃针的,是不是变魔术啊。

这个片子有点意思啊,女的身材不错,下来看看是哪18式,多谢分享!