[国产] 漂亮女友自慰扣逼,我在旁边给她录视频

漂亮女友自慰扣逼,我在旁边给她录视频

【影片片名】:漂亮女友自慰扣逼,我在旁边给她录视频
【影片大小】:335MB
【影片时长】:00:10:50
【影片格式】:MP4
【影片特征】:0f4d5529520055c515849b54e3e60c763bf1da0e
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳  
【有码无码】:无码高清
【種子期限】:长效种
【影图预览】

附件

[检查重复] 漂亮女友自慰扣逼,我在旁边给她录视频.torrent (38.92 KB)BT资源

2016-9-23 01:46, 下载次数: 19320

露脸又露B,皮肤也不错
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-7 10:14

有这么好玩的女人真是爽啊, 下面很干净,这B长得也真是不错,可以感觉到流出水来一的样子啊

此女不错,值得心血来潮,可惜国内比较少有高清晰拍摄器材

私处很干净啊~跟我一个网友一样豪放,真心赞一个~

这个可谓是真正的熟女,性感的嘴唇,一对豪乳,还有那暗红的骚穴,真是让人看了而血沸腾,忍不住打了一炮飞机
本帖最近评分记录
  • 花千落 威望 -1 多次复制回复! 2016-9-24 12:50

个人还是比较喜欢国产片的,真实演绎,不做作,还能听得懂。但大多国产影片基本都是不露脸的或者是半截截取的,看着不过瘾,像这种露脸而且拍摄基本完整的可谓是精品中的极品了。感谢楼主分享,希望楼主多发这种露脸的国产片。想送红心,但提示我还没登录论坛也不知道什么原因。
本帖最近评分记录

版主留言
一枪(2016-10-7 10:15): 比较万能
长得够漂亮,人也骚的很,看着不错呀

擦,那么长的指甲也扣进去了。也不怕扣破了。