[经典] 極惡完全肛門破壞主義 Saki Ogasawara 小笠原咲[RMVB/866M][无码]

極惡完全肛門破壞主義 Saki Ogasawara 小笠原咲[RMVB/866M][无码]

極惡完全肛門破壞主義 Saki Ogasawara 小笠原咲[RMVB/866M][无码]
【影片名称】:極惡完全肛門破壞主義 Saki Ogasawara 小笠原咲
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:02:00:46
【影片大小】:866M
【有码无码】:无码
【播放工具】:KMPLAYER暴风影音
【有效时间】:3天
【种子特征】:733cdd664e3e8232f7d7d771713c67904f3f4c98
【图片预览】:有

附件

1sA50ma83B.torrent (71.3 KB)BT资源

2008-6-25 21:18, 下载次数: 881

难道我是第一个吗?这么好的片子,喜欢这个风格的,女的够骚!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -5 第一的代价 2008-6-25 21:50

这片子肛交很精彩, 女优也算可以, 就是叫声太难听了...

喜欢这类型的女优, 虽然长的不怎么样, 就是让人很有欲望.

就是喜欢肛交这类型的片子 , 女优还算可以啦, ,  谢谢了

支持3楼的说法 日本片中的女优怎么叫声都是那么难听呢,肛交的片子就更不用说了,看了没有舒服感觉,就像活受罪似的!

十分谢谢楼主分享了,马上下载去,红心送上
本帖最近评分记录
  • solid9999 金币 -3 万能回复 2008-6-28 13:10

这片子肛交很精彩, 女优也算可以, 就是叫声太难听了...
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -10 万能回复 2008-6-26 11:50

太精彩了这个妹妹以前拍过感觉不错的肛交片,这次更好。

这个MM长的很不错   她还有一部cowgirl也有收藏  很喜欢    支持楼主一下