[经典] 美肌美颜超人气女优 宇佐美

美肌美颜超人气女优 宇佐美

版主留言
QQ35009(2008-10-7 18:05): 24小时补图
【影片名称】:美肌美颜超人气女优 宇佐美
【影片大小】:316MB
【发片格式】:RMVB
【影片时间】: 01:36:52
【影片类别】:无码
【验证号码】:67eba4153df547eee321e1d89077432b4043b220  分块大小: 256 KB
【制作日期】:2008-08-28
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】:暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。

附件

WUYANJUN@3S空间@美肌美颜超人气女优 宇佐美.torrent (30.34 KB)BT资源

2008-8-30 08:38, 下载次数: 3172

这个妹妹咋一看好像新还珠格格里面的那个晴儿似的,可以下来意淫以哈、

很清纯的MM,长得也不错,来拍这种色情片是不是太可惜了?

美丽又漂亮,很不错的妹妹,送个红心吧,感谢楼主发新片

同意2L的说法,真的咋一看,很象是王艳。感觉日本的某些AV明星,总是可以和国内的某些知名女星有几分相象,不知道是不是日本的公司故意为之?

很清纯的MM啊 2搂说的不错啊 挺象那个晴儿的 呵呵

这么漂亮清纯的美女MM,还等什么呢,先下了再说,谢谢楼主发的好片!

看看人家外国的明星拍的写真跟中国的明星就不是一个感觉
本帖最近评分记录

很像一楼说的那个啊。我也以为是的呢。。。差点都被欺骗了。

第一眼看过去真像晴儿,相似度很高啊,谢谢搂住