[经典] 天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな

天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな

【片名】: 天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな
【片長】: 時間 59:49
【格式】:wmv+rmvb 1.27G(wmv原始版本绝对清晰;小硬盘的会员可选RMVB格式下载,清晰度接近原版)
【尺度】: wvm/ 720*540 / 868MB;rmvb/640*480/429mb
【編碼】:無碼
【女優】: 素人かな
【片商】: 天然むすめ
【字幕】: 無
【种子验证码】94e9b8f28cadbc7fda92578df2dfcbfeb0c63b4d
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [天然素人] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [生姦-沒帶套] [體外射精]
【官方發行日】:2007-12-25
【種子制作日】:2008-08-25
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

注:种子里是双格式,WMV的868M,RM的429M,建议下RM格式,清晰度完全没有问题

附件

極上素人Kana.torrent (56.05 KB)BT资源

2008-8-30 15:24, 下载次数: 5240

双格式

女优很漂亮啊,波很白B也嫩.谢谢楼主发片.

二楼的兄弟你的眼神我看有点问题看不懂楼主说的是什么吗?这是个素人,什么叫素人懂吗?感谢楼主的无私奉献

呵呵  很早就出来了这个片子 但是绝对有珍藏价值 女的真的太漂亮了 绝对找不出第2个那么漂亮的素人 而且声音非常温柔 ...听到就心痒痒...

此片,早已收藏。此女身材相貌俱佳,轻哼叫声也很吸引人
本人特别讨厌,那种很夸张的惨叫。

很喜欢素人的片子,有些女优确实长得漂亮哦。这个收藏啦,谢谢楼主!

真是美女啊我喜欢的类型
这片子下定了
红心支持下

琴音的片子图片真是漂亮的没的说,其实真的看了内容也不过这样,纯粹是摄影师好本事!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 你的回复和主题有关吗 回复认真点 2008-8-30 23:37

果然是素人啊,太好了一定能够要收藏,狂顶你个啊
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-31 00:23

MM挺漂亮的,身材也很棒,特别是美腿,我最喜欢了!谢谢分享.红心奉上.