[经典] 小澤マリア 空降XVN

小澤マリア 空降XVN

[影片名稱]︰小澤マリア 空降XVN

[影片大小]︰1.01G
[影片主演]︰小澤マリア Maria Ozawa
[影片格式]︰AVI/RMVB双格式
[影片時間]︰90分
[影片精度]︰720*540(Divx5/2100kbps;RMVB/1000kbps)
[是否有碼]︰无
[開放時間]︰2008.9.22
[有效期限]:不定期补种,每天8:30至20:30周六日除外!

[驗證號碼]:8023900e51bad917b36d135cd8637d0fed1cce8c  
[影片預覽]:刻盘用DVD机(首先必须兼容MP4的AVI格式,现在大部分机型都可以)

附件

Maria_Ozawa2@touch99.torrent (45.02 KB)BT资源

2008-9-25 15:12, 下载次数: 1332

小泽拍有码片时想看她的无码片,现在发现,还是有码片好

好像是一混血人,很少见!而且我喜欢白皮肤的女人,不知道影片是否一样白皙!谢谢楼主发帖了!

终于无马了,一定要看看,盼了多少年啊,哈哈

呵呵,二楼的感觉在下也有,没了码,好像倒没了神秘感和幻想感,一看就那么个“东西”,比幻想了多少次的差好多。还有就是红音的,看见她无码的穴穴里那不正常的半柱状肉瘤,我总怀疑她是人妖,唉,高大形象全毁了。谢谢楼主分享!献心了。

小泽的叫声好假,没看过她的有码片,只看无码片,但是一看就感觉小泽很专业,叫声都这么假

小泽的无码片导演可能不行啊,说实在的比拍有码时少了不少的感觉!

很风骚迷人,而且长的像外国美眉。
谢谢楼主发片。

赞同1楼兄弟的观点,人性本如此。期盼的东西就特别诱惑些,真揭开最后一层也就如此而已

不过身材还真是不错,在界内是很难再找一个的。红铜色的肌肤,修长结实的大腿,精致的面孔,浑圆的乳房,让人想入非非。看了有码想无码,那是正常;看了无码想有码,那是怀念。总之有码也好,无码也罢,有一颗欣赏之心,慢慢品味吧。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2008-9-25 23:49