[经典] H4610 Misako Hada羽田美佐子

H4610 Misako Hada羽田美佐子

【影片名稱】:H4610 Misako Hada羽田美佐子
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:717 MB
【播放時間】:00:46:44
【是否有碼】:無碼
【驗證代碼】:880c7c31717d1842e6ab7789e3ba33f585605537
【種子期限】:4天或5種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
【影圖預覽】:有

附件

H4610 Misako Hada羽田美佐子.torrent (58.69 KB)BT资源

2009-2-23 01:55, 下载次数: 1591

挖哈哈 我终于又盼到羽田美佐子的片子了 简直太谢谢楼主大哥发片了。先红心给你再说。
记得两个月前看过这女优演的一个角色扮演类型的片子,就非常的喜欢这个女优了。在网上搜索了半天才找到这女的演的两个片子,辛苦的等待啊,终于又等到他的新片了,哈哈高兴死了。
楼主还有她的片子吗?有的话我一定挺你再发他的片子。
还有啊,图片太少了,没什么感觉啊,多弄几张图片上来吧,这样大家看的也过瘾。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-2-23 05:04

看楼上的那么兴奋,应该是不错的片子,支持楼主

4610难得有这么好身材的大奶素人,白皙坚挺的mm怎不叫人喜欢,谢谢分享

好结实的打奶子,长的也很不错。很喜欢。谢谢了。

虽然图片很少,但是看着这个女友的相貌,看着她那享受的样子就知道此片不错

因为本人一直追求HD系列,对这样介于高清和普通清晰度之间的格式,一般很少下。
但是看到2楼的哥们那激动的劲,我也下载下来看看。
同样奉上红心。

图片好少~~~~~~~
不知道剧情~
女优长的还能看过去
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-24 01:26

H4610的片子一定要下的,就是图片有点少了,呵
谢了楼主

羽田美佐子简介
年龄 20歳
身高 155cm
三围 B88 W58 H88