[经典] 极度美乳遥めぐみ中出

极度美乳遥めぐみ中出

【影片名称】:极度美乳遥めぐみ中出
【影片时间】:1:39:28
【档案大小】:700.09MB
【影片格式】:AVI/640*480
【有没有码】:步兵无马
【有无字幕】:无
【验证码】:036d4e2876119351799633abd35a9087aee74594 分块大小: 256 KB
【种制作日】:2009-02-11
【制作软件】:BitComet 1.09
【图片预览】: 文件夹里自带
【种子期限】:3-5天 下完请自觉留种

【备用图】:

附件

liujinguo@www.sejie.com@极度美乳遥めぐみ中出.torrent (59.83 KB)BT资源

2009-2-12 00:16, 下载次数: 4111

哇,楼主今天发了几帖了啊,而且都是好帖,再给个红心啊,本帖的女优好漂亮

此女现在发福了,看起来一身都是肉,不合我的口味

我与楼上的观点不同,有肉感的妹妹干起来超爽,我很喜欢这个妹妹真想干她

引用:
原帖由 zjw369888 于 2009/2/12 02:59 发表
我与楼上的观点不同,有肉感的妹妹干起来超爽,我很喜欢这个妹妹真想干她
那你不要錯過Gold Angel Vol.15 : Megumi Haruka,這是她的隱退作,應該近期會出來的。

有点胖了,但胸部不错,希望有没有乳交之类的

很喜欢这个类型的女优,相貌和身材都很不错。从图上看画面质量应该很清晰。

非常喜欢遥めぐみ,目前在等SKY-125: http://www.avcd0.com/shop/product_info.php?products_id=67935

。。。怎么还不出!!

本帖最近评分记录
  • 好猫2 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-12 21:27

大胸美女,点黑了些。样子可爱。感谢楼主发片。

乳型真的很好看哈,脸蛋和身材也不错,谢了!