[经典] AYA - STYLE Close - Up Body 榊彩弥 Sakaki Aya

AYA - STYLE Close - Up Body 榊彩弥 Sakaki Aya

[影片名稱]:AYA - STYLE Close - Up Body 榊彩弥 Sakaki Aya
[主演女優]:榊彩弥 Sakaki Aya
[影片大小]:4.35GB
[影片格式]:DVD_ISO
[影片時間]:90分
[是否有碼]:無碼
[開放時間]:24小時上傳
[有效期限]:5天
[種子製作]:2009-04-16
[驗證號碼]:826c868925a4fe245fefadb8e2b6f6d73550ba6e
[預覽圖片]:

(備用圖一)

(備用圖二)

附件

AYA - STYLE Close - Up Body.torrent (88.89 KB)BT资源

2009-4-16 10:11, 下载次数: 1626

我喜欢这样的榊彩弥,OL的味道很重,适合空姐,教师系列,如果她的身高到170CM,加上她的样貌也很吸引人,那就会很出名的。

我记得当初刚刚看了她的几部影片,发现她不仅脸蛋漂亮可爱、身材比例也好,胸部虽然不大,只有C罩杯。但雪白的皮肤,苗条的身材,反而衬托双峰的尖挺。会让我很快记住的女优之一
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-4-16 14:10

难道这又是一个在日本的中国人?现在一看到穿旗袍的就觉得像中国人

这个妹妹很漂亮,可惜楼主发的片子太大了!

还是这个女的可爱  那迷人的大胸  看了就有感觉 收了

看图挺不错,就是有点大,4.36g要我两天下载!感谢楼主分享!

榊彩弥? 不知道是谁,俺很喜欢DVD高清的片子,收下了。

为了看高清5555  文件太大了点  不知道要下多久啊   先顶个好了 晚上挂通宵
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-25 13:12

.很喜欢她的片子,是个很迷人的女优,特别是样子清醇,胸部坚挺,特有感觉,可惜文件太大

这个妞儿长得真不错~多谢分享~叫啥名字啊?