[经典] 出産後夫婦再共演(中文字幕)

出産後夫婦再共演(中文字幕)

【影片名稱】:出産後夫婦再共演(中文字幕)
【影片大小】:312M
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无码
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:90分钟
【種子期限】:長效種子
【轉貼說明】:只发新品,只发精品,只发高清
【影片預覽】:

附件

出産後夫婦再共演(中文字幕).torrent (25.14 KB)BT资源

2009-5-15 15:15, 下载次数: 4353

图片很清晰,收藏了,支持楼主,红心送上。

怎么都挡住脸啦,看不到脸,不太喜欢,春支持一下

怎么图片挡住脸了是素人的吗女优身材差了点支持一下辛苦了楼主

这部片子我看了 就是觉得这个情节比较好 不像以往的片子 这次是夫妻一起上 比较喜欢这类的片子 喜欢lz继续努力 红心送上

这个不是素人,而是角色扮演吧?
支持了!

小日本的胆子就是大,夫妻共同上镜这样的片子是一定要下的!

以夫婦共演作为噱头,很好,这起码比上来就做活塞运动最后朝天一炮要诚意的多,不过它的真假我认为不必去深究.只要干活真,看的爽就行了,像前段时间看的日本汁男优和他所谓的女儿做爱.明显知道假的但我们还是应该当真的看,不然就没乐趣了不是,毕竟人家日本鬼子哼哧哼哧也挺累的
说来说去日本AV制作人早已习惯了把不可思议的淫乱生活作为一种案例一个事件植入影片,让广大淫民发发白日梦罢了,呵呵红心送上
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-17 12:33

蒙脸做什么捏?难道视频里也蒙着?那还看啥意思啦,连女优都看不清的话

看看人家的思想意思啊都达到了什么水品哦 我们要学习啊