[经典] [四周年庆]身穿和服的瓜子脸骚女+時尚粉紅小裙美女

[四周年庆]身穿和服的瓜子脸骚女+時尚粉紅小裙美女

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]身穿和服的瓜子脸骚女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:285MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种

【特 征 码】:57c905419ecbfca901e714d155bbd18f5f30bbbf

【影片名称】:時尚粉紅小裙美女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:200MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:7a1ffff77567c7749a8084146633db3548077054

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

N3MPS9SkTpb8jE8.torrent (25.95 KB)BT资源

2009-6-21 12:07, 下载次数: 1678

CGBEqNkxaNbyhyA.torrent (19.27 KB)BT资源

2009-6-21 12:09, 下载次数: 981

穿和服的像我一个同学,穿裙子的猛一看像张艾嘉,我全要了哈哈

确实很像张艾嘉,身材很棒很性感,那眼神特别勾人

瓜子脸是美女的类型 比那些比的女的都有诱惑力

长德不错哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。纯支持楼主;
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-6-21 13:39

第一個美眉麗娜穿和服幹起來很有感覺,第二個美眉的嘴唇厚實,吹起蕭來感覺肯定也很棒的說.

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-6-21 13:31

女优长的不错,1&2都不错,身材很吸引人的,纯支持下楼主!

二个美女都很漂亮
脱光了衣服反而不怎么有感觉
穿着衣服的感觉才叫感觉
真想亲手扒了她们的衣服

穿和服的我喜欢很有感觉。感谢楼主分享收藏了