[经典] 2穴崩監禁バス瘋狂絶叫 芳野弥生

2穴崩監禁バス瘋狂絶叫 芳野弥生

【影片名称】: 2穴崩監禁バス瘋狂絶叫 芳野弥生
【影片原名】: レッドホットジャム  バスジャック : 芳野弥生(Red Hot Jam  BusJack : Yayoi Yoshino)
【影片主演】: 芳野弥生(Yayoi Yoshino)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 532MB
【影片时间】: 01:59:25
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: 0ef5b025f7d01fbc7c75030ddb223f46ba3aaa05
【种子期限】: 5天      
【内容类别】: セーラー服 │ 生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店长推荐作品 │ アナルセックス │ 二穴同时挿入 │ 痴汉 │ 野外露出 │ ドラマ │ ストーリー │ ボンテージ │ レイプ │ 陵辱
【预览图片】: 有图      了解剧情看缩略图           图片打叉请复制代码里的链接 粘贴到地址栏即可看到

附件

2穴崩監禁バス瘋狂絶叫_芳野弥生.torrent (47.31 KB)BT资源

2009-12-27 17:36, 下载次数: 6112

本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-12-28 13:44

还没有看过芳野的肛交片,我喜欢肛交片,但一定要美女的,女优丑了还是不好。谢谢了

肛交片很吸引人啊!女优会不会肛烈啊!呵呵谢谢了

从图片上看,这片中的女优长的不错,挺漂亮的,皮肤也挺白嫩的,两个小穴红红的,嫩嫩的,这看着就舒服,真是性感。谢谢楼主发片。

电车+二穴的题材真是不多,非常感谢.
女优用手铐绑在车上,大家随便玩,太爽了

谢谢楼主了,这是我最喜欢的类型
又是个不眠夜啊

看过她的片子就会知道,她的乳晕太黑太大了.纯支持一下

又是多搞一的,欧美呢尽是一搞多的,没意思。还是一对一拍好一点更精彩。

冲着最后那红嫩的小菊花也得下啊!支持楼主,再接再厉!红心送上!

这个女优的乳晕好大哟 ,看起来有一种另类的感觉,不过比较丰满