[韩国] 韩国办公室丝袜荡妇装B被勾引原形B露

韩国办公室丝袜荡妇装B被勾引原形B露

【影片名稱】:韩国办公室丝袜荡妇装B被勾引原形B露
【影片格式】:AVI
【影片大小】:308MB
【影片大小】:00:26:36
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,
以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天[早9:00~晚00:00,不定时做种]
【做种方式】:30M 宽带做种3天或5种
【影片代碼】:b75d7c07f56b8ec721b8574aad5fcebdc8d91ccc
【分块大小】:256KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件

1.torrent (26.9 KB)BT资源

2010-3-22 12:53, 下载次数: 88827

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +35 3贴奖励 老发帖者 加分鼓励 2010-3-22 22:51

不像是韩国的,我猜是日本啊.还是不错,下载.给红心

这个丝袜好像还不错,只可惜女的长的不怎么样!!

最近有点性冷淡。可能是看多了。不过我觉得这个蛮有味道。下来看看。

这个美女长的真好看!好像我们中国本土的,美丽啊

这个女长的满清纯的,像中国妹妹,满有味道,支持下

不错啊 看惯了Ri本的 看看han国味道很特别 谢谢楼主了

韩国的片啊,很少见啊,最近看到的都是日本的,很怀念当年小兰的片子,韩国的女优也有强人滴

好像是在哪儿看到过了,不太喜欢这女的,不过还是谢谢楼主

太经典了,很有感觉的片子,收下了,不下对不起自己