[新片] [六周年庆]Sasuke Premium Vol.15 櫻井琉華~抵抗無用,發情痴女

[六周年庆]Sasuke Premium Vol.15 櫻井琉華~抵抗無用,發情痴女

[影片名稱]︰  サスケプレミアム Vol.14 Blac Gal 抵抗しても無駄、発情して痴女 : 桜井琉華
                        ( Sasuke Premium Vol. 14 黑辣妹,發情的癡女 反抗也徒勞)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  
桜井琉華(Luka Sakurai)

[出版廠商]︰  SASUKE
[廠商編號]︰  SSKP-015
[影片大小]︰  993MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ ぶっかけ·輪姦 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ ギャル系 │ 日焼け肌·色黒 │ 強烈ピストンバック │ 足コキ │ 網タイツ │ 全身ローション │ 美脚·キレイな足 │ 痴女·淫乱
[驗證號碼]︰  8e3a1ecf8ff41d878a25f5ae5bea30b0cb29a943                    
[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

[url=http://www.turboiLS

附件

SSKP-015-AVI.torrent (87.39 KB)BT资源

2011-7-9 14:37, 下载次数: 6193

本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +20 週年慶 2011-7-10 08:49

沙发,感谢LZ,黑妹啊,我的最爱@
本帖最近评分记录
  • zmpa 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-7-9 15:26

从图片上来看的确是个欲求不满的欲女,不过身材不错,还是小麦色的肌肤

非常感谢楼主分享如此美的妹妹,这个黑美人很不错!就是,种子呢?

黑皮肤,黄头发,有点新颖可以缓解审美疲劳。

熟妇级别,欧美气质,专业品质,值得收藏的好片子

那个,楼主,图片很诱人啊,不过您是不是忘记什么东西了?种子啊,种子在哪?

这个妹妹看着有点像西方人,不是多喜欢,纯支持一下吧

这个mm有点像混血儿,很吸引,收下啦感谢

女主角身材那是相当 好啊
谢谢楼主了
下来看看