[经典] 大沢佑香虎虎虎系列3 honey

大沢佑香虎虎虎系列3 honey

大家觉得好就给个红心,谢谢啦!
【官方名稱】:ときめきHoney
【主演女優】:大沢佑香osawa yuka,  1986年01月25日 東京都 T152/B86(D)/W60/H87
【發行制作】: 虎虎虎
【發行日期】:2007-03-07
【有碼無碼】:無碼
【影片類型】:[新片] [人氣女優] [有名女優] [無套生姦] [女仆]
【影片時間】:00:52:22
【文件類型】:rmvb,
【清晰程度】:704x528 29.97fps 585Kbps
【影片大小】:247m
【檔案數量】:1個rmvb+3張圖+2文本
【驗證全碼】:d0f30b0730018765939d59a3baf4c8d6418a94bc
【建檔時間】:2007.3.12
【有效時間】:最少三天,要補種短信通知。
【官網介紹】:http://www.tora-tora-tora.com/mo ... l/index.php?id=1468
【內容介紹】:無碼片中美女確實不多,像白石ひより、山咲舞這么靚很少。現在美女大沢佑香轉戰無碼界了。虎虎虎3月推出大沢佑香的3部震撼作品,雖然比2月份99bb推出的首部無碼晚了些,但內容更豐富。第三部 回歸可愛女仆裝

附件

縄&_amp.torrent (43.14 KB)BT资源

2007-3-12 16:25, 下载次数: 1406

难道是沙发.舒服啊......
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 -5 前两个斑竹是疯子!扣那么多~ 2007-3-12 19:49
  • 三国无双5 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-12 17:06
  • 牛魔王 金币 -7 的确很舒服,再来个红包怎么样~ 2007-3-12 17:04

好图  好片子 下了  谢谢楼主   送你红心  辛苦了 真是不错

难道我和叉叉有缘,除了叉叉什么也没看到,郁闷啊

继高原彩之后又一个被我看中大美女啊!!大沢佑香!!爱你没商量!!

回复 #1 哦也爱护 的帖子

好可爱的妹妹呀! 谢谢楼主,红心一颗

制服美女啊,看了性趣都上来了~~谢谢分享

8错8错~~MM长的很可爱,我喜欢的类型,HOHO!!

精彩,值得一看,加油

样子相当不错,mm稍小