[经典] SKYHD-001 Keito Miyazawa - Rika Sakurai 宮澤ケイト桜井梨花

SKYHD-001 Keito Miyazawa - Rika Sakurai 宮澤ケイト桜井梨花

Keito Miyazawa - Rika Sakurai

影片編號: BDJP-000017
影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.1 (ブルーレイディスク版)(SkyAngel Blue Vol.1 (Blu-ray Disc)(中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 宮澤ケイト|桜井梨花|Keito Miyazawa|Rika Sakurai|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKYHD-001
影片時間: 158 Min.
容         量:22.36GB
內容類別: ブルーレイ │ ディスク │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

附件

BDJP-000017.torrent (113 KB)BT资源

2011-8-3 18:20, 下载次数: 13685

合集吗? 还是高清的呢,可惜逼人硬盘不给力,纯支持!!

看上去还行 下来看看
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -4 万能 2011-8-4 08:48

这个女优正点啊,难得难得,好想可以上啊,呵呵~~~

图片不错,下来欣赏下,希望不要坑爹啊,en 。

宫泽和樱井两大美女,不用想一定很值得看了,不过宫泽这部分好像看过了唉,不过还是支持楼主分享

高清的片子绝对要支持 樱井梨花可惜片子很少啊  就SKY 2部

胸好小,不过长得很漂亮,总体评价,还算优秀,支持

高清的片子绝对要支持
本帖最近评分记录
  • mikujam 金币 -4 字数不足 2011-8-4 08:49

女优长相倒是挺不错的,白白净净的,就是微乳太不给力了,阴部也乱糟糟的毛发