[国产] toilet-club 1671-1690

toilet-club 1671-1690

[影片名稱]:toilet-club 1671-1690
[檔案大小]:1.68G
[檔案格式]: WMV
[是否有碼]:无碼
[影片时间]:10'/部
这是一个很新的系列在2012年shooted。它是在一所中国著名大学,这家伙使用标准“征求按照拍摄”技术。所有的女孩是神话般的,他们大多是非常年轻和性感:在高脚跟;放养和丝绸蕾丝内衣等。将满足一切幻想偷窥将有。大多数视频高清阴部和面部部分。分辨率達到驚人的1920 x 1080

更多系列点此

附件

[检查重复] toilet-club 1671-1690.torrent (18.95 KB)BT资源

2012-6-15 20:29, 下载次数: 9067

我擦,居然还有这样的片子,不过看得不太清楚啊

前面有下过略微看了下,感觉牛皮吹的太大了。没多好

总说是中国著名大学厕所偷拍,可这哪看得出来,这类片子是有点吸引力没错,不过真不希望本国的大学生被偷拍

真的假的啊,我干这人太强了啊,这么多美女的隐私都被拍到了啊,他也太大胆了啊!

:redface
本帖最近评分记录
  • lvgao105 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-16 13:05

//////////////////////
本帖最近评分记录
  • lvgao105 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-16 13:05

最近偷拍风靡一时啊,不过最经典的还是美罗城

谢谢楼主的无私的分享!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lvgao105 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-16 13:06

之前的都下载看了,不过有夸大之嫌!很多关键点都看不清楚,并且不是很清晰,声音也不清晰!不过还是支持楼主了!本人还是喜欢这类偷拍!