[美乳巨乳] SKY ANGEL 47 梨々花(强烈推荐!)

SKY ANGEL 47 梨々花(强烈推荐!)

【影片名稱】:SKY ANGEL 47 梨々花
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:500MB
【播放時間】:01:40:07
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,五種撤
【播放軟件】:暴風或Kmplayer
【圖片預覽】:

SKY ANGEL 的片片可以和东热相比,基本上都是美女内射片,此片美女更是突出,
国色天香之容,沉鱼落雁之貌,淫比潘金莲,俏如李嘉欣,不看实在是你的损失!
我查过,这个版本在咱们论坛上还没有,小版本,但绝对清晰!请放心下载,下载的同时
也请兄弟们不要吝啬你的红心,支持下哥们也是举手之劳而已!

注意!!!!!种子里有个desktop.ini好像是病毒!!兄弟们下载的时候记得把那玩意勾掉!!

图片我压过所以不太清晰,影片绝对清晰!

附件

Resize of Resize of 12.jpg (166.24 KB)

Resize of Resize of 12.jpg

lh.torrent (41 KB)BT资源

2007-6-24 11:12, 下载次数: 1008

版主说的对,此女国色天香之容,沉鱼落雁之貌.

此片看过了确实不错,我也推荐下此片
没下过的朋友不妨下来看看

片看过了女优素质不错功夫也一流是个好片子

已经看过,值得下来一看的说,纯支持。

果然精品女优,谢谢楼主,支持你!希望继续努力!

真是太好看了。这可真算上是极品了,谢谢楼主~

从图片上看,这个女的确实漂亮,清新中带这淫荡
感谢,去下了
对于病毒的提醒,再次感谢
希望别的会员发贴也应该这样,做个干净的发贴人才能真正造福大众

简直是太优了.楼主的介绍又那么煽情.一定下了吗~不过这个mm看起来有点像武腾兰哦~不过比武腾兰看起来有多一份说不出的味道..表演一定不错.先看了~谢谢楼主~

确实很漂亮,谢谢楼主,送上一颗红心先,