[经典] 诱人的女教师

诱人的女教师

【影片名称】:诱人的女教师
【影片大小】:230.87MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:48:39
【有无 码 】:无码
【特征 码 】:3ffb58f4609576588063f1b98af9d03c39a01f04
【开放时间】:全天(19:30-23:30不做种)
【有效时间】:五种或三天
【下载工具】:BitComet 0.70以上
【播放软件】:暴风影音Ⅱ
【图片预览】:以下均为影片真实载图

附件

CA5OKNX5.torrent (321 Bytes)BT资源

2007-7-26 23:52, 下载次数: 1086

诱人的女教师

q7lWl6VPRl.torrent (21.25 KB)BT资源

2007-7-26 23:52, 下载次数: 698

诱人的女教师

前两图我看不见  第3张确实很有感觉  看此女口交的程度  活应该不错   我就十分喜欢老师跟OL类型的  做爱之前是淑女  做时是妓女  一点都不假

看名字不错,但场景不好——应该在办公室或教室里面哈~

不错女的长的还可以啊我喜欢谢谢楼主红心送上啊

女教师系列也是我的最爱,值得推荐,大大家由

很风骚性感的女人哦,对我的胃口,多谢楼主无私分享

虽然有点老了,但片子还是不错的,感谢楼主发片!

制服的够骚 太合口味了 感谢楼主发片分享~!

:s_4: 真是老师了!不年轻啊!但是那个男的不会是学生吧 比女的老多了!

漂亮女教师,非常精彩的好片,谢谢楼主红心鼓励