[经典] Tokyo Hot n0249

Tokyo Hot n0249

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片

【片名】:Tokyo Hot n0249
【片长】:240M
【格式】:RMVB  54 MIN
【尺度】:无

附件

Tokyo Hot n0249@maxmaxddr.torrent (23.24 KB)BT资源

2007-8-21 21:50, 下载次数: 1366

不错,东京热的片子就是经典,太感谢楼主了

这是东热的片子——别看图片有码啊,片子是无码的~

东热的片子最近很少啊,都到N249啦?AV事业的发展真是日新月异啊。
赶紧下,从N100开始收集,基本好的都有看过。
这个当然不能错过!谢谢楼主兄弟!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-22 10:59

楼主这是东热的最新片啊你压片辛苦了红心送上支持 你啊

真是谢谢楼主分享东京热系列的美媚好片啊,真是太爽了。

群交片子,人多太乱了,实在没什么兴趣,不过还是感谢大大辛苦努力的成果!

前天才见到AVI的今天就出RM版的了  真是神速的压制啊
感谢maxmaxddr的压制  感谢搂住的发贴:s_12:

东热的片子一定要支持的,小格式出得好快啊,感谢压片。

东京热的片子看过好多了,真的好多呀,这位好像看过她的片子,不过这部没看过,谢谢楼主了。