[经典] 九大美女,超强阵容

九大美女,超强阵容

【影片名稱】www.our2000.us@九大美女,超强阵容
【影片格式】rmvb
【影片時間】約120分鐘
【影片精度】清晰無碼
【做种時間】發表日起2天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】389MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x

【影圖預覽】有

附件

www.our2000.us@九大美女,超强阵容.rmvb.torrent (31 KB)BT资源

2007-10-30 09:23, 下载次数: 880

版主留言
花心男人(2007-11-3 10:36): 看版规了吗?请认真回复!
   希望楼主多发精品啊   谢谢拉

九大美眉一起拍的片子,还真是不太多,下来看看.

人数量多,不过图像质量不敢恭维,容量也不能降低质量啊,好片要好质量才行啊!
另外小弟从不复制别人的话,以前不会现在不会将来更不会,望楼主为我沉冤啊!青天大老爷为什么要扣我分啊!小弟诚信做人啊,大家跟我一样不会灌水和复制的楼主请放心!楼主英明啊!

看片子质量不是很好,几张图片也看不出女的长的漂亮啊

哪九大,最好一个个报名,先下再说,想国好象不是很好

LZ图片有点模糊啊,有清楚点的么?而且不是说九大美女么?怎么只有两个?

画面却是很不清楚啊,女优也不是很好看,没有什么特点啊,就不下了,纯支持一下

根据在下一贯经验,一般来说以女优数量取胜的片子未必是好片子

图片满模糊的,好像是剪辑出来的,不过好像满多MM的,支持一下!