[丝袜美腿] 肉丝袜美腿女教师 原田友美

肉丝袜美腿女教师 原田友美

影片名称』:肉丝袜美腿女教师 原田友美
『影片格式』:rmvb
『影片大小』:728MB
『影片长度』:02:03:21
『播放工具』:暴风影音
『有码无码』:21世纪的人开车,不在骑马了、
『做种工具』:比特精灵
『哈希校验』:3b894d2cfe0282fe788470442f4b223953fbc098
『种子期限』:3天全力做种
『出镜女优』:原田友美
『影片简介』:本片值得一提的是女优相当的得劲,绝对属于上等的货色,出门在外带在身边绝对的提高个人的档次,可惜让日本人干,以丝袜制服为体裁的片子之所以经久不衰原因就是在于它们很能在瞬间抓住男人的性兴奋点,薄如蝉翼的丝袜套在女人光洁的大腿上面本身就是一种吸引,加上女优演绎的精彩,一部佳作就此诞生,日本AV影片有越来越多的女人加盟,她们用自身的精彩推动日本影视的发展,这次是硬道理,一起下载加速一下吧!
『影片预览』:绝妙美女--原田友美

附件

k9dAZzZHHa[1].99bbs.com@肉丝袜美腿女教师 原田友美.torrent (31.27 KB)BT资源

2007-12-30 15:32, 下载次数: 22832

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +10 感谢您的精彩奉献! 2007-12-31 10:44

版主留言
老黄瓜(2007-12-31 10:44): 图片没有问题!
晕,老兄不会吧,图片那么快就挂了,唉,楼主还是快快补图吧!

可惜只有一张图,不过看起来还不错,谢谢楼主

图片看不见啊老哥 怎么搞的不知道品质如何啊
不过还是支持你下拉

是支持你下拉
本帖最近评分记录
  • a66868 金币 -4 轻认真回复 2007-12-30 22:56

真的很不错,支持楼主发片,谢谢无私分享。

告诉大家一个好办法。点击属性有的时候也可以看到图

图片还可以。就是太少了。就一张。还不清楚

唉,看不到图,不过听说是丝袜的,狠狠心下了再说

版主留言
老黄瓜(2007-12-31 10:45): 图片没有问题!
丝袜老师题材一直都很关注,可惜图看不了,不过楼主辛苦了,支持楼主发片,感谢分享