[国产] 未滿18歲初體驗

未滿18歲初體驗

【影片名称】:未滿18歲初體驗
【影片大小】:273.25
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:23:11
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:1010878ec0be0e6b970325ef8cc00fc362ee9bff      
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件

HzBf5po6Gz.torrent (31.98 KB)BT资源

2008-1-13 00:27, 下载次数: 1033

国产的肯定要支持。谢谢分享!红心送上!!

老狼一看女的奶就肯定>18了.不信大家可以当场验收.

呵呵,我刚想把 这个转过来给大家分享,没想到老兄你手快,先弄过来了,片子很不错,把红心给你了!

国产是一定要支持的,但楼主的题目可能不对吧,不应该是未满18岁,应该是未满38岁才对。

38是不至于,28我估计是有了,国产的最起码听得懂,看日本的只听听叫声 支持国产

呵呵!原来是国产的片子啊,支持下!

这个妹妹长相比较一般啊,不过身材却是相当的好,如果拥有一个好看的容貌就比较完美了,
不过国产的A片小狼是一定会支持的,此片小狼已经收藏AVI格式的了,
没有看过的朋友可以下载来看看,后面还挺搞笑的,让这妹妹试用各种道具,
估计是学小日本的,道具都试过一遍后问她最喜欢哪个道具,此时妹妹还有点害羞。
最后用一个阳具帮妹妹量阴道的长度,总之还有点意思,希望我们的A片能越来越好。
最后支持楼主发片,谢谢无私分享,希望楼主以后能多发这样的国产好片。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +5 很有心得的说-_-|||! 2008-1-13 18:26

国产要支持
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-13 11:18

床到是很有性格,哈哈哈 ,真是不错,顶一下
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-13 11:19