[经典] 天然素人~聖夜降臨!極上素人Kana

天然素人~聖夜降臨!極上素人Kana

【空降地點】:(最新10musume)~天然素人~聖夜降臨!極上素人Kana+寫真美圖81枚
【發射距離】:195MB/rmvb原版wmv壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:59:49
【臨界點到達時間】:8481cefab986d59e406bc2c3621d7a60dae36057
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PH

附件

122407_0.torrent (19.79 KB)BT资源

2008-1-1 02:10, 下载次数: 2494

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 元旦快乐 2008-1-1 21:42
  • 老实和尚 金币 +40 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-1-1 21:35

如此好片赶快来下啊,女忧身材太棒了,肚子上的饰物也很漂亮。
感谢楼主发这么好的片子 红心送上

呵呵好片子啊~ 女优长的很漂亮看到第一眼就已经有感觉老

哈哈 支持楼主了

真的很漂亮,一看就有心动的感觉,赶紧下,别错过,谢谢楼主

每个人的审美不同,不过还是有点评判标准,如果我对这个女优打分也就是刚刚及格,长相一般,身材比较畸形简直就是索马里难民啊!太瘦了有点吓人,我纯支持楼主,辛苦了楼主。罗卜青菜各有所好,大家来评价.
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真,鼓励!祝兄弟新年快乐~ 2008-1-1 11:54

一般吧。长得还行,奶子也还算挺,就是看上去怪点。
本帖最近评分记录

很漂亮的女人啊!身材都挺好的!谢谢楼主的分享啊!

女优非常漂亮啊,身材也不赖,谢谢楼主发如此好片了
本帖最近评分记录

女孩子的发型还是比较漂亮的,肚子上还有一漂亮性感的挂坠,可惜图片拍到的都是女女的侧面,看不到她的正面,长得看起来还算漂亮但不知道被操起来是不是也非常的另人陶醉,我喜欢那种做爱过程中非常陶醉的表情,那样的女人让人非常有成就感。感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 元旦快乐 2008-1-1 21:43
  • 老实和尚 金币 +5 回复认真,鼓励!祝兄弟新年快乐~ 2008-1-1 11:54

对于美的追求是每个人都有每个人的观点的,我认为女优很漂亮,是我概念中的那个样子,所以我支持楼主,但这也是个人观点,喜欢的呢就进来下,不喜欢的呢就支持一下,谢谢了