[新片] 好美的女優喔~~真的是大學生嗎??好可愛的學生妹喔

好美的女優喔~~真的是大學生嗎??好可愛的學生妹喔

祝各位狼友新年快乐,鼠年行大运!

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:紅火~Red Hot Jam Vol.32 GRADOL現役女大學生兼職AV 小泉..
【發射距離】:324MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:10c2e4743a4070145e66e9ee141214af8c0d3614
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [女大學生] [美臀美乳] [潮吹噴水] [胸部射精]
【附加說明】:現役女大學生萬一的AVguradorudebyu!!對瞿麥風的蘿莉塔臉豐滿光滑的美麗的肌膚身體富有魅力!笑容取好像可愛的她的名字也是小泉Rika。大學的授課中把在那裡預先教育了的轉子的開關做為開一邊妄想跟老師的做愛一邊快要手淫了的sukebe少女Rika。積極取到H也大膽。超敏感容易濡濕,專業的巧妙的手男人責備一邊流眼淚一邊大噴射潮!這樣的可愛的孩子由於ma○個和屁股的孔大盛開魅競爭的神魂顛倒性的竭盡全力做愛!無論如何請看到現役女大學生Rika的guradorudebyu為止的軌跡!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件

RHJ-032@maxmaxddr.torrent (29.68 KB)BT资源

2008-2-6 19:02, 下载次数: 3166

本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +22 置顶加分 2008-2-7 17:17

太感谢了  传说中的沙发呀  !!!!!!!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-2-6 19:55

妹妹们喝器精液的表情好烧啊.谢谢楼主 分享好片

回复 3楼 的帖子

先谢谢楼主,我收下了。大家新年快乐。谢谢

很漂亮的MM,表情太淫荡了,太诱人了,谢谢楼主分享!

谢谢分享呀,小泉的片子,她还真是够淫荡呀,新年快乐。

好漂亮的女优啊,脸蛋还不错,就是身材感觉很一般哦
场景也蛮多的,应该很不错

好可爱的小妹妹哦,当真是現役女大學生吗?
不过是不是其实无所谓啦,好看才是第一位的。
从图片来看,妹妹不仅长得俏皮可爱,而且眼神还很会放电,煞是诱人
造型清纯靓丽,虽然五官不属于绝对漂亮的那一类,但是却很有味道,这是不是就是现在常说的“非主流”啊。
楼主除夕晚上抽空发这样的黄金贴,真得是广大狼友们的福音,过春节的最大红包啊!
话不多说了,感谢之至!
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +10 回复认真 2008-2-7 16:23

不错,这是新年收到最好 的礼物,献上红心一的

看起来好嫩哟!喜欢!我就喜欢这种嫩嫩烧烧的!