[清纯] 加勒比 111611-860 日本最早之賽車女郎 後編 星杏奈

加勒比 111611-860 日本最早之賽車女郎 後編 星杏奈

加勒比 111611-860 日本最早之賽車女郎 後編 星杏奈
【影片名称】:カリビアンコム 111611-860 日本最古のレースクイーン 后编 星杏奈
【出演女優】:星杏奈 トニー大木
【影片番号】:111611-860
【影片格式】:MP4
【影片大小】:803M
【影片时间】:57分
【有碼無碼】:無碼
【影片類別】:美脚 手コキ
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:32df9bf3d0776859ee4cbc95546ffedb5bd05b89
【影图预览】:

点此下载:HD/1.70G~加勒比 111611-860 日本最早之賽車女郎 後編 星杏奈.torrent
点此下载:MP4/803M~加勒比 111611-860 日本最早之賽車女郎 後編 星杏奈.torrent

附件

[检查重复] Carib-111611-860-mp4.torrent (33.18 KB)BT资源

2014-7-19 17:49, 下载次数: 34418

版主留言
mice1980(2014-7-24 12:37): 警告一次,虽然够字数,但回复质量实在太低,下次可要扣分了
风韵犹存啊  熟女大爱啊

年纪太大了 看着完全没欲望 不建议下载

怎么看起来年纪这么大啊?
本帖最近评分记录
  • xxxman402 金币 -5 万能回复 2014-7-20 20:53

可惜啦,片子拍成这样,浪费表情啊,没看到下垂形状的奶

熟女大爱啊,胸就算是下垂也很有韵味啊

50岁的赛车女郎...保养得不错,希望熟女演技好啦 哥先下载看看先

尤记得星杏奈那部和黒人的片子,也是穿着赛车女郎的衣服被黑人中出,太刺激了。看她的穴,太欲求不满了。

这女优你年龄也太大了吧,打底50,这么老还出来拍片,敬业精神值得鼓励,可惜没人想看

好多年的星杏奈啊?! 记得还是在录像带里看见过她,约是八八、八九年代的事。她如今宽衣解带,对于曾见过她当初身影的人,无疑是苦不堪言、目不忍睹的事! 唉! 社会就是这么现实,都半个世纪的"志士仁人"了,还有何性感而言? 本该尽享天伦,还何苦五十出头肉搏床第、云雨不断? 不外乎: 为五斗谷米弯腰、置礼义廉耻不顾。实在可悲、可怜!!
本帖最近评分记录
  • xxxman402 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-20 20:53