[经典] 校本部 啦啦隊 チアガール視姦盗撮

校本部 啦啦隊 チアガール視姦盗撮

【文件名称】: 校本部 啦啦隊 チアガール視姦盗撮
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 648 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【特征码】: 7a934f8065df435c58101ad28173e26d05f9aafe
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件

10234_by_waikeung.torrent (52.75 KB)BT资源

2008-4-16 20:49, 下载次数: 414

这个没看懂是什么意思啊?

照的都是大腿么?

LZ能不能说明一下,或者多发两张截图?

版主留言
liwenzhe(2008-4-17 10:23): You always repeat these words,Could you please change another ones?
thank you a lot for sharing so good videos.the students very pretty.i love them.

这个是典型的小日本的偷拍,不错,下来看看吧。

什么都看不到?
这算什么偷拍啊?
这也的东西也分享出来?~

大腿啊,满大街都是啊,还用得着你偷拍吗?

好像没有什么好看的东西呢,中国大陆都很很多拉拉队的

这个偷拍有没有偷拍到我们想看的东西的啊?看截图没有耶

这样的盗撮~也没啥意思~!!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-17 15:09

特别喜欢这类的片子,感谢楼主对论坛的贡献,强力支持
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -2 万能回复! 2008-4-19 16:11