[成人游戏] 横恋母 ~Immoral Mother~[610M]☆漩涡社★+全CG存档

横恋母 ~Immoral Mother~[610M]☆漩涡社★+全CG存档

ブランド:        Guilty+
定価:        \3,300 (税抜\3,143)
発売日:        2008/07/25
メディア:        CD-ROM
ジャンル        真・艶×2熟母ADV III
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、熟女、インモラル
原画        紅葉-K
シナリオ        逆神喧云、髪ノ毛座

介绍:
Official Website:http://www.guilty-soft.com/plus/plus14/
Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=546805

seeder:stormly+taitan12+zhaoZero41+chinami2002+glen246@darkeagle-漩涡社

纯H游戏,肥水不流外人田类型……

攻略:http://www2.tky.3web.ne.jp/~umn/EroticGamingZone/walk_through(Guilty+_YB).html

(我去……发完了才发现原来是个偷跑作品……25号发售18号出种……)

那啥啊……下来以后有两个RAR文件,一个是游戏本体,因为和注册表相关所以必须正常安装的,另外一个是破解补丁,用这里边的EXE文件代替原EXE文件就行了……

我说12楼的弟兄啊……都是同好……我还不至于犯这么低级的错误啊……

(在主楼也加上好了。唉……所以说懂一门语言很重要……)

附件

Guilty+_yokoren.part1.rar (507.81 KB)

2008-7-19 05:46, 下载次数: 1990

Guilty+_yokoren.part2.rar (70.37 KB)

2008-7-19 05:46, 下载次数: 981

M-V8kngXq0p4.torrent (53.07 KB)BT资源

2008-7-19 05:46, 下载次数: 3121

额 我下起来的好慢的挖`` `````

额  我下起来的好慢的挖`` `````
本帖最近评分记录
  • sd8336818 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-19 19:14

guilty的游戏我都很喜欢,只是这个游戏容量小了点啊,谢谢楼主分享啊

成熟性感的风格,图看起来很没感觉.谢谢楼主

每個月都會有那么幾天一堆遊戲集體發售谢谢楼主

怎么看不到图片啊?是不是挂啦?这个游戏好玩吗

楼主,启动密码是什么,装好后要启动密码的

楼主怎么要密码啊,你又没说要啊,要点告诉我哦等着用呢

昨天下了個游戲 解壓不了 真是郁悶 看樓上的 還要密碼 算了還是不下來 支持下。

GUILTY 的 game 現在越來越流行先推出 internet 版本, 而這個版本一般都要下載碼, 雖然很感謝樓主能跟日本同步(日本是 18/7), 但還是請大家別費神下了, 玩不到的, 等 25/7 推出正式的 cd 版本, 再看看網上有否下載囉