[无码漫画] レオパルド作品系列

レオパルド作品系列

成熟御姐,喜欢姐姐ing...

【名称】:レオパルド作品系列
【格式】:ZIP
【语言】:日语/音
【大小】:164MB
【注释】:觉得满意 请点击上方的 :s_12:

【有无修正】:有条条

附件

レオパルド作品系列.torrent (16.6 KB)BT资源

2007-9-15 19:34, 下载次数: 949

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-9-17 13:33

第一张图上的那个是最终幻想10里的尤娜吗?比Lulu都要夸张了,不过我喜欢~

好趣味啊好趣味。

我也喜欢,来,:s_12:

我也喜欢御姐,不过不是很能接受巨乳类型的,有点太夸张啦,纯支持一下

謝謝樓主無私分享,畫工還算不錯的~!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 -4 符号灌水--老会员了,请自重! 2007-9-17 13:34

相当不错的画风`感谢楼主的奉献!收藏了!

希望能多看到些重口味的漫画 谢谢各位大大了

希望能多看到些重口味的漫画 谢谢各位大大了

我还是喜欢看动画的 漫画的嘛 不大感兴趣 不过还是感谢LZ了

喔喔!
這部好像不錯看...
感謝分享囉~

粗线条写实派风格的, 类似同人kof系列也是这样. 全力支持楼主发更多此类帖子. 谢谢:s_12: