[成人游戏] [Fate StayNight][简体中文][完美硬盘版]

[Fate StayNight][简体中文][完美硬盘版]

补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全天上传,出种后每天晚上补种,一个星期后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人能完整下完。

中文名称:命运守护夜
英文名称:fate/stay night
游戏制作:TYPE-MOON /
游戏发行:有限会社Notes
游戏语言:澄空最终汉化版
游戏容量:3.4G
游戏平台:PC
游戏类型:文字冒险游戏
资源发布:WLGO-杀风景 09年3月8日 发布

=配置要求=
CPU                  PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量            128MB
显卡                  8MB以上的VRAM
操作系统            Windows Vista/XP
DirectX版本      DirectX9.0C版本
硬盘空间            1.5GB 以上之剩余空间
声卡                  支持Direct Sound的声卡
外围设备            键盘鼠标
屏幕分辨率        支持各种普屏的分辨率

=游戏介绍=
Fate/stay night(日文:フェイト/ステイナイト)是由TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台十八禁文字冒险游戏,也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。
由于广受欢迎,2005年10月28日发售fan disk“Fate/hollow ataraxia”。2006年1月播放动画版,至同年6月17日全24集已经播放完毕。该游戏的PS2版本由角川书店发售。

=剧情介绍=
圣杯:传说中可实现持有者一切愿望的宝物。而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。
参加圣杯戦争的7名由圣杯选出的魔术师被称为御主(マスター,英文Master),与7名被称为从者(日文:サーヴァント;英文Servant)的使魔订定契约。他们是由圣杯选择的七位英灵,被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来。
能获得圣杯的只有一组,这7组人马为了成为最后的那一组而互相残杀。
基本没有学习魔术的才能的魔术师主角卫宫士郎,偶然地与从者中的剑士·Saber(セイバー)订定契约,被卷入圣杯戦争当中。 fate线中,卫宫士郎发现自己爱上自己召唤出来的从者Saber,但最后却破坏了圣杯而失去Saber 。

注意:1 此资源为WLGO-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
          2 本人限于时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种一个星期。
          3 本人用 比特彗星 1.09版 做种,已开反吸血。对其他BT软件上传极可能出现连接不上,希望大家也用BC最新版下载,打开反吸血。
          4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在即时为您解决.

附件

Fate StayNight@WLGO.torrent (140.02 KB)BT资源

2009-3-13 19:29, 下载次数: 1726

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +30 分流美~! 2009-3-29 22:56
  • MoonLight +10 分流美~! 2009-3-29 22:56

看来是个不错的游戏啊,收下了,谢谢楼主,问下有什么攻略之类的吗,也好让我们玩的痛快点哦

版主留言
onsera(2009-3-14 07:08): 谢谢你的认真回复~
圣杯之战 又叫命运长夜 动画看过了 感觉很空洞 打斗效果一般基本是平砍+必杀 剧情也不太理想
但是听说 动画是游戏改编的以后 我感觉原作的游戏内容应该更充实 尤其听说弓手是未来的男主人公更是感到好奇 而且游戏结局也很丰富  我想这应该是一款不错的游戏吧

很好的游戏,TM的作品,剧情我喜欢,谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 下次请多加入一些个人对主题的想法 谢谢 2009-3-14 07:08

这个虽然是成人游戏,但更适合喜欢动漫的宅男.纯粹想玩H游戏的还是算了,成人内容只有很少一点.

没玩过这个游戏,看起来不错,下载下来玩玩
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 下次请多加入一些个人对主题的想法 谢谢 2009-3-14 07:09

连这个都有成人版的了,假了点吧,动画、漫画都看过,没有什H的啊,还要3.4G,算了纯支持一下了

这个版本是不是和PS版合体的那个版本,看大小貌似是合体的版本的样子

版主留言
onsera(2009-3-14 07:09): 谢谢你的认真回复
晕啊,楼上到底有多少人真的知道fate的游戏啊……
完整的有三线,分别攻略的是saber、凛和樱,其中樱篇黑化得很严重。
动漫根本就是根据游戏中的saber线去掉H部分来的。

恩 不错的游戏 很喜欢动画版 游戏也玩玩看