[有码漫画] 幻燐の姫将軍2CG

幻燐の姫将軍2CG

Eushully的另一经典作,也是战棋+养成类。故事里主人公是魔王,进行着统一天下的规划,在这个过程中,推倒形形色色的女角色(囧)。玩这个游戏要玩完整的话据说有10几20条线,这里我照旧给大家游戏里部分HCG(要截全部图得截一个上午滴,何况这是我早前玩过的游戏,现在删了),希望大家喜欢。

附件

幻燐の姫将軍2CG.rar.torrent (5.44 KB)BT资源

2009-4-10 08:39, 下载次数: 579

幻燐の姫将軍2CG

好威风凛凛的动画MM哦!好贴,哈哈!多谢谢了!

是游戏,不是卡通哦,希望楼主改下,随便支持下楼主,期待中文版

图片太少了吧,又很小,希望多点图片来看看。好象有故事情节的,喜欢

我是新人我很喜欢H动漫感谢大哥发片。
在这里我想说几句看了动漫区後的感想,说句心里话动漫区的片子都是经典无论是新狼还是老狼在这里都能找到让人心动的片子和美好的回忆。我想许多动漫爱好者和我一样在寻狐坠落之后找不到心灵的依托,不过现在好了在这里我找到了新的家园,我很感谢版主和各位狼友的努力是你们的努力才让这么多精彩的动漫再次呈现在我的眼前。感谢大家
不过也有遗憾,好多片子发的时间长了种子已经不健康了希望版主能够解决一下。谢谢!
希望大家多发种,多分享!谢谢!
                             敬礼!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -6 请不要用同一个内容回复不同帖子 2009-4-11 02:43

很经典的游戏啊,想当初我也玩过这个游戏,做的很不错啊

很经典的游戏啊,想当初我也玩过这个游戏,做的很不错啊
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 重复回复 2009-4-10 19:55

楼主这是部游戏吧,怎么会是卡通啊!不过很经典。谢谢。

非常好玩的SLG游戏,即使不H也值得一玩

原来是图片啊 我还以为是hcg动画呢 白高兴 不过内容很小 下了也不麻烦 支持了