[成人游戏] [03-08] Snow Radish Vacation[293.33MB]

[03-08] Snow Radish Vacation[293.33MB]

-Game Information -
Windows98/me/XP/Vista対応
CPU: PentiumⅡ 400MHz以上(400MHz以上推奨)
モニタ: 画面:800x600以上の解像度
16Bitカラー以上(フルカラー推奨)
メモリ: 64MByte以上必須(XPでは160M以上必要です)
サウンド: PCMオーディオ
音声: PCM必須
HDD容量: カスタムインストール:約300M
フルインストール:約256M
メディア: CD1枚

官网:http://www.0verflow.com/html/products/snowradish/index.html
G网:对不起我确实不知道这是啥……google它不告诉我啊……

小图见谅……

简介:0verflow阴谋(淫谋?)的展开之作,人渣(也是人生淫家)传说——初始之章!伊藤诚之父泽越止的传说。觉醒吧,工口之血脉!
      主角是小學四年級的女生——神樂,也是以她的視點出發。
      一開始就被男主角——泽越止,中出之後,止就落跑了。
      過了九個月,神樂的肚子已經很大,隨時都有可能生了,這時候泽越止又跑回來。
      止帶了兩個少女同行,都是他在學校的後輩,其中一人更是神樂的媽媽的妹妹。
      在意外之下,止與另外兩個少女住進了神樂家開的店Snow Radish。
      為了成為止的新娘,神樂與止打了個賭:要是止住下來的這三天兩夜中,
      神樂跟止真正H了的話就是神樂贏了,可以成為止的新娘,但如果止和所有的女人H了的話,
      就是神樂輸了,不能妨礙止的計畫。
      總之,就這樣展開了一個超倫(超越倫理)的故事...

PS:嘛……其实本作跟SD关系并不大,严格算来是SD的前前前传(前传是summer Radish Vacation2,前前传是summer Radish Vacation1.1)。就是这样啦XD~
PS2:2M电信小水管做种,无停电做种一周,一周后视情况补种。

下载之前麻烦点一下支持的小红心-3-~~~

附件

21499611.torrent (25.73 KB)BT资源

2010-3-8 15:54, 下载次数: 623

这个是养成类游戏,还是角色扮演的啊?属于哪一发表方面的

这画风给人感觉好像key社的啊,看第一张我还以为是Cannon来着

overflow,印象中是游戏7GB,补丁比游戏更大。这次反而那么小了,该不会又是等待补丁吧!日在校园太强大,所有作品都和它有连接性。不过我喜欢的是如同school days版办血淋淋的结局“鲜血的结末”,人渣最终为自己的所作所为付出代价,可惜的是某些女人也遭殃。
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +2 认真回复~ 2010-3-8 18:39

这个是我喜欢的调调,一阵酥麻,呵呵,
不过我还是不要了,最好能多点介绍,要不然太rpg,不懂日文,玩不了

看截图CG很唯美啊,尤其实是最后一张。游戏不大,应该是以剧情吸引玩家的游戏,可惜了是日文。

一楼的呢这样复制粘贴式的回复小心被版主XX,很明显这是文字冒险类的游戏。画风片老,所以我就不下载了

貌似全是对话啊,日文额,不知道怎么办了.

一楼的呢这样复制粘贴式的回复小心被版主XX,很明显这是文字冒险类的游戏。画风片老,所以我就不下载了
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 -6 复制回复 2010-3-9 00:23

感觉像是某个日本游戏被美国人拿去做成了出口版,安了一个英文名之后又出口转内销转回来的.05,06年我上hentaikey的时候很下了一些这样的游戏,特点是无码(因为是做给美国人的,日本本地发的话都是有码)+英文菜单。但是假如这个游戏只是挂在美国人的站上而依然是日版的话,那么就和普通日版没有区别了。