[无码漫画] Fansadox 欧美黑暗系重口味漫画【1-320】全集

Fansadox 欧美黑暗系重口味漫画【1-320】全集

版主留言
蝴蝶夫人(2012-9-23 19:23): 圖掛請補圖
【漫画名称】:【Fansadox】欧美黑暗重口味漫画1-320全集
【漫画格式】:PDF
【漫画大小】:4.6G
【漫画语言】:英语
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:论坛附件
【图片预览】: 有
【动漫集数】:1-320(种子就这些,还有更多)

网友评论:
Fansadox系列 在欧美黑暗系漫画里可以说是无人不知无人不晓,估计看过的不多,就把自己长期以来的收藏整理下,发成全套的,英语过得去建议看,剧情非常过瘾。
带有强烈的科幻色彩,外星人,怪兽等全有,口味较重,而且欧美系的大家也懂,我也就不多说了,大家自己下载看吧!

本人评论:
Fansadox系列的黑暗系漫画,非常的暴力血腥。读者请带上【正常性观念资格证】,不要去学习漫画中的行为。
狼友请做好心理准备,漫画中切鸡鸡还是有的。狼女请不要寂寞,因为那些真的不适合你。

最后:
第一次发帖,格式不对,请版主多多包涵!

图片:

附件

[检查重复] [kat.ph]dofantasy.fansadox.collection.001.320.torrent (51.13 KB)BT资源

2012-9-23 02:35, 下载次数: 22112

Fansadox 欧美黑暗系重口味漫画【1-320】全集

Fansadox系列是小狼的最爱 色情带上暴力血腥 淫虐 情节 特别能令人提起精神

看评语勾起我好奇心可是看不到图啊。看图片什么样子才能决定下不下啊

全部都是百度用户内部使用,加上个萝莉的笑脸。哎,真是……

楼上不错,能提起精神来!
我记得某一集某悲剧男给人切鸡鸡的情节时,
差点阳痿!

问一下,有没有好的网络相册啊?
就怕百度封杀我的账号就悲剧了!

很想知道到底是啥样的重口味。就是看不到图!不过还是下了!

LZ,你的图裂了,不要用百度图床,看不到的

我来说一下吧!这套漫画是欧美风格的SM漫画,内容口味相当重,楼主的预览图片看不到的话,我这里有网址
我可是等了好久了。最后是谢谢楼主!

原来下载过一部280集的,不知道这个和那个是否一样!下来看看喽!