[成人游戏] 牝・束・縛 Package版 + 説明書

牝・束・縛 Package版 + 説明書

遊戲名稱:牝・束・縛 Package版

遊戲大小:429M

制作公司:softhouse-seal/Devil-seal

發 售 日:2014-06-27

遊戲類型:束縛絶頂ADV

官方介紹:http://softhouse-seal.com/product/107-mesusokubaku/index.html

CPU :Pentium4 1.3GHz(2.0GHz)

分辩率:800*600

内 存:Windows XP 256MB(512MB)
    Vista、7 512MB(1 GB)

附件

[检查重复] 牝-束-縛 Package版.torrent (17.47 KB)BT资源

2014-7-12 10:45, 下载次数: 7113

楼主,下载下来是个压缩文件,打开安装之后是乱码文字,没有汉化好呀,看不懂,玩不了呀,求楼主给个解法!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-12 17:26

回复 2楼 的帖子

乱码请转区安装,不会自行度娘,再说,你从哪看到有汉化了?这种小品级的游戏基本没人接的,再有这才发售几天就想汉化,怎么想也不可能
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-12 23:05

实际上也是有办法的,听说喵翻之类的软件能大概翻译成汉子,然后基本就猜出什么意思了

这个公司很著名啊,但游戏没汉化有点麻烦

感觉好牛逼的样子,但是具体不知道怎么玩。没有玩过呢。

引用:
原帖由 rl5190928 于 2014-7-12 18:49 发表
实际上也是有办法的,听说喵翻之类的软件能大概翻译成汉子,然后基本就猜出什么意思了
建议使用翻译软件 vnr(visual novel reader), 网上有教程。 这货最近更新很勤快,联网自动更新,很方便。
即便没有下载辞书,也能调用在线百度翻译,连蒙带猜够啃生肉了。另外转码我最近用的Local Emulator感觉不错,好几个MSapp和全域通搞不定的它都轻松解决了。
回到这游戏上来,首先感谢楼主分享。说说作品本身吧,小品就是小品,流程短。三个女主。 女生A, 女生B, 还有B她姐(ms)教导主任。 男主为了调教上好的商品(你晓得的),潜入原料集散地xx女校。然后几个选项之后,end了。。。 烂大街的剧情,配上不怎么给力的画师,所以建议下CG包得了。当然,自己玩也无所谓,  如果一路ctrl的话,也花不了多少时间。基本等同于下载+解压时间吧。ps: 这货300多M好像。
PS2:软房子现在作品真没啥玩头,还不如好多同人游戏有意思。
ps3:德国加油~
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-14 10:30

捆绑调教类的游戏一直是我的最爱。游戏内容很刺激啊

捆绑调教!光看介绍就热血沸腾了!好游戏啊! 必须来试试!

o ~~这个赞哦~~我喜欢这种CG~~而且这个公司也是出一些重口的~~