[有码漫画] 天誅丸作品集 + あずき紅系列

天誅丸作品集 + あずき紅系列

【名称】:天誅丸作品集
【格式】:ZIP
【语言】:日文/语
【大小】:245MB
【有无修正】:有条条
【密码】:无
【时间】:5种(原创是个人的事,做种是大家的事!)
【预览】:

【漫画名称】:あずき紅系列          ( ミせスの告白,[あずき紅].ハート.メーカー,[あずき紅]BREED SPECAIAL,[あずき紅]なんとなくいい感じ 1-3,[あずき紅]夜の方程式~朧月都市·外伝~ 1,[あずき紅]淫の方程式 2)
【容量大小】:301MB
【档案格式】:ZIP压缩包
【下载工具】:所有BT下载软件
【发布日期】:2008年03月08日
【做种时间】:5种
【备注】:日文   下完后请自觉做种,觉得好请点击上方“感谢作者”,谢谢
【密码】:diveyu@18p2p
【漫画预览】:   

附件

456.torrent (21.51 KB)BT资源

2008-3-11 10:42, 下载次数: 1069

天誅丸作品集

あずき紅系列.torrent (24.09 KB)BT资源

2008-3-11 10:49, 下载次数: 1548

あずき紅系列 [301MB]

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +40 好大好肉- -! 2008-3-11 16:49

图片很诱惑, 内容不知道
好图是好图, 不过不收了, 支持下吧
有2个G的H漫了, 而且9/10 都没看, 再下就不知道200X年能看完了

两套漫画都很经典,感觉实在是太爽了,谢谢楼主分享!不知硬盘空间够不够!

兩個都是巨乳系的作者
而且是超大那種...
天誅丸的畫風較柔,身材比例我覺得略差,但還是讚
あずき紅則是較艷麗,五官的感覺比天誅丸差點
讚!感謝您的分享,謝謝~

极尽肉感的作品啊,身材比例的不协调更增添了官能的刺激

这样的画风我还是很喜欢的
不错哦哦

能把中文字幕弄出来吗?要不看不懂啊,欣赏价值少了不少啊

能把中文字幕弄出来吗?极尽肉感的作品啊

不错,是偶喜欢的风格,有肉感,熟女有诱惑啊!感谢

感觉蛮好!