[科幻] 那是谁的吊袜带?[BT]

那是谁的吊袜带?[BT]

◎ 片  名:那是谁的吊袜带?¿De quién es el portaligas? (2007) IMDB:0797093
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:María Cecilia López, Fito Páez
◎ 编  剧:Fito Páez
◎ 主  演:Gonzalo Aloras ... Gonzalo
      Leonora Balcarce ... Leo
      Christina Banegas ... Rosa
      Fabiana Cantilo ... Psicoanalista
      Julieta Cardinali ... Julieta
      Lía Crucet ... Camarera Alemana
      Lito Cruz ... El Tano
      Fena della Maggiora ... Gino

◎ 时  长:112 min
◎ 地  区:阿根廷
◎ 语  言:西班牙语
◎ 官方网站:http://www.dequieneselportaligas.com/

◎ 简  介:

本片讲述了关于80年代阿根廷的三个朋友的一场浪漫而暴力的喜剧.Leo, Romi 和Juli 本是三个形影不离的朋友,直到Leo得知她的男友Gonzalo 背叛了她与Juli发生了关系.从而演变成一场关于友情与背叛的令人捧腹的故事...

☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +10 奖励:美女就应该加分 2008-6-25 18:18

谢谢了真是震撼。谢谢了!楼主发片辛苦,红心送上

南美洲 向来是 热情奔放,听说那里的 SEX 是相当开放的事情

电影上讲,接触的还是比较少,情色电影应该秉承 他国 的一贯风情吧

不过 总认为 文艺片 还是 合理处理 SEX 场面比较好,不然 现在很多人 把 看文艺片当成 软色情,就不好了
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-27 14:50

看图片挺野性的,应该是非常的带劲的影片了,谢谢楼主拉

片子貌似不错,支持支持,感谢楼主发片,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2008-8-27 14:50

应该是非常的带劲的影片,谢谢楼主感谢楼主发片,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2008-8-27 23:16

名字都起得不错,值得看,先下了楼主谢谢啦