[纪录片] Discovery.非洲超级七兽

Discovery.非洲超级七兽

[美国][Discovery.非洲超级七兽][DVD-RMVB/426M][英/中字]

【中文名称】非洲超级七兽

【英文名称】Discovery Channel - Africa's Super 7

【影片类型】纪录片

【影片格式】rmvb

【影片尺寸】960x540

【影片码率】1220Kbps

【文件大小】426M

【影片长度】45'52分钟

【字幕语言】中文

【内容简介】

在南非马拉马拉保育区,桑德河的北岸上,7个杰出的动物住在象曼哈顿那样大小的区域里.通过对它们24小时追踪,我们揭露出将它们捆绑在日复一日上演的剧情中所暗藏的线索,这部实拍电影展示如何将7个独立故事结合成一体,在一天中动物们如何走进走出互相的生活中,有时它们遭遇意外发生,有时它们决意要将对方杀死.每次它们的偶遇发生的事总是引人入胜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 极乐童子 金币 +16 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-1-20 23:14

楼主,这是动物世界吗,不过还是好片子,我最喜欢看动物世界了,支持

看狮子真是动物中的王啊,我也喜欢看动物世界,红心送上,谢谢

动物世界啊 我喜欢 呵呵 超清晰的还是 难得

非洲超级七兽很赞的样子,是discovery频道啊。支持

discovery频道的片子都是非演经典的,值得保存。
如果你想了解这个世界,建议大家看看其中的内容。
看过其中的内容后,你会觉得世界真的是很漂亮,很神奇的。
而且,看过其中的内容后,你应该会善待动物,善待你所在的星球的。

非常喜欢看关于动物的片子,以前经常看赵忠祥的动物世界
觉得特别的经典,特别是加上他的解说那真是完美无比,现在
就经常看看纪实频道的,非常感兴趣看的动物是蛇和水下的
动物,特别喜欢看关于水怪的报道,那真是刺激啊,虽然现在
关于水怪的传说大多都不能证实但是这样就更能引起别人
的关注!
本帖最近评分记录
  • 极乐童子 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-24 21:02

谢谢楼主,动物世界一向是我的最爱,祝楼主新年快乐 !

xx

特别喜欢看关于水怪的报道,那真是刺激啊,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 极乐童子 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-1-26 12:20

看起来不错
不错不错,看齐来不错,多一些这样的电影就好了