[纪录片] 亚马逊食人巨鲶

亚马逊食人巨鲶

[Discovery河中巨怪:亚马逊食人巨鲶][MP4][374MB][英语中字][115]

亚马逊河以潜藏各种邪恶的行凶河怪而闻名,但这里有种鱼科足以被记载为连环杀手。他们的手段既血腥又多变,据报道说鲶鱼科有成员活吞整个人,他们从体内生吃这些人甚至可怕地钻进人类的私处!我是杰洛米韦德,生物学家兼狂热的钓客,我正在猎捕这些杀手级鲶鱼以确定鲶鱼科是否就是亚马逊河的终极河怪……

http://u.115.com/file/t72042d392
引用:
2010-03-17 亲测:
22:44:03 开始连接......
22:44:03 开始搜索候选资源......
22:44:06 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
22:44:08 开始创建文件......
22:44:08 原始资源连接成功,得到的文件长度: 392002832
22:44:09 文件创建成功,开始下载数据......
22:44:18 搜索到1个候选资源
22:44:18 使用候选资源进行连接......
22:44:18 搜索到12个候选资源
22:44:18 使用候选资源进行连接......
22:44:19 搜索到16个候选资源
22:44:19 使用候选资源进行连接......
22:44:19 搜索到1个候选资源
22:44:19 使用候选资源进行连接......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-3-17 22:47

最喜欢看自然的纪录片,特别是亚马孙是自然的巅峰之作。

绝对要支持这种纪录片,可以长知识,开眼界。

这条世界有名最长的亚马逊河一向给人们存在一种极高度的神秘感,时至历年来引来世界数不胜数的探险家,生物学家和开拓发展部门多次深入探险模索也未能摸岀个源头,今天有幸得楼主大哥发出它内情的一小部份险情片子 ,小弟非常感谢你的分享红心送上以作动力.
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-18 19:41

绝对要支持这种纪录片,最喜欢看自然的纪录片,谢谢搂住。。。

自然的巅峰之作。听说过 。没见过这和吃人的,今天长长见识!

鲶鱼本身寿命比较长 再加上亚马逊的特殊环境 长到巨大应该是很正常的  就好像中国喀纳斯湖怪 也是一种长的比较巨大的鱼  学无止境呀 有楼主的片子可以认证的学习下 感谢楼主分享

人类足迹几乎踏遍了每个角落,但对亚马逊原始森林海有很多未知。看不到图片,不知是什么恐怖的家伙!

电视上看过,真的很大,而且凶猛,是不错的纪录片。

太惊讶了,鲶鱼都能吃人了,我觉得鲶鱼是种挺老实的鱼,原来鱼也不可貌相啊