[动画] 哆啦A梦2010年剧场版:大雄的人鱼大海战

哆啦A梦2010年剧场版:大雄的人鱼大海战

版主留言
wenjie(2010-8-31 07:06): 百度盗链啦

【片名】哆啦A梦2010年剧场版:大雄的人鱼大海战
【格式】RMVB
【原著】藤子·F·不二雄
【发行】东宝
【字幕】简体中文!

【内容介绍】

大雄和哆啦A梦利用虚构水面模拟器把城市变成为海底世界,正与鱼儿们玩耍的他们,偶然遇见了迷路的人鱼族公主-苏菲娅,据说“人鱼族”是在五千年前从外太空迁移到地球生活。他们一行人决定与苏菲娅一起游览海底世界…。 正当他们穿上人鱼套装,愉快地进行海底冒险时,突然遭到巨大海鳝的袭击,而静香也被神秘人捉走了…。哆啦A梦等人从人鱼族的宫殿里知道了“人鱼之剑”有着不可思议的传说。于是围绕这把剑,人鱼族和怪鱼族的战斗开始了…。

影响了无数人的经典动漫《哆啦A梦》即将迎来第30部惯例剧场动画,新剧场版《哆啦A梦 大雄的人鱼大海战》将在2010年3月6日上映。这部剧场版同时是《哆啦A梦》漫画连载40周年以及TV动画连载30周年的纪念作品,对粉丝和原作来说都意义非常。

新作讲述了大雄一行人和怪鱼族战斗的故事。为了满足大雄想潜水的愿望,哆啦A梦拿出了秘密武器——一个能够制造出架空海洋的架空水面模拟装置抽水机。于是很快的,大雄实现了愿望,和伙伴们一起在架空的海洋里畅游,没想到的是,人鱼族的公主苏菲亚也被卷入了这片水域。人鱼族原本是外星人,在距今5000年前移居地球海洋。他们世代守护着一把宝剑,而这把宝剑此时被宇宙恶人怪鱼族盯上了。为了守护宝剑和海洋,哆啦A梦一行人决定和人鱼族并肩作战,共同对抗怪鱼族。

《哆啦A梦 大雄的人鱼大海战》根据《哆啦A梦》漫画第41卷《深海的夜之城》改编的,剧本由前作剧场版的脚本家真保裕一继续担任创作。负责执导这部剧场版的是《哆啦A梦》TV动画版以及前作剧场版的导演楠叶宏三。声优方面田中理惠以及饭冢雅弓将加入其中担任重要角色。详细情报请参看以下内容——

【作品情报】

剧场版《哆啦A梦 大雄的人鱼大海战》

2010年3月6日 日本全国上映

【故事简介】

用秘密道具制造出的架空海洋,哆啦A梦和大雄正在和鱼类嬉戏,没想到的是,5000年前移居地球的人鱼族的公主苏菲亚也被卷入了这片水域。于是哆啦A梦一行人在苏菲亚的带领下进入了海底世界。正当哆啦A梦一行人穿着人鱼装快乐的进行海底冒险的时候,突然遭遇到巨型鱼类的袭击,千钧一发之际,拯救他们的是静香不经意间碰到的一件事物……。而后,哆啦A梦一行人在人鱼族的宫殿得知了“人鱼之剑”的传说。于是,围绕着这把剑的人鱼族和怪鱼族的战斗打响了……

【STAFF】

原作:藤子·F·不二雄

导演:楠叶宏三

脚本:真保裕一

作画指导:浅野直之

美术指导:古贺彻

制作:藤子プロ·小学馆·朝日电视台·SHIN-EI ANIMATION·ADK·ShoPro

【CAST】

哆啦A梦:水田山葵

大雄:大原惠

静香:嘉数由美

技安:木村昴

小夫:关智一

哆啦美:千秋

苏菲亚:田中理惠

ハリ坊:饭冢雅弓

サッカーナ:さかなクン

【电影截图】:

[下载地址]:
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTc0L6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/tt/AskHDzi6089DbtcTIy9PjtPO6o9W9LnJtdmJaWg==

21:55:10 开始连接......
21:55:10 开始搜索候选资源......
21:55:11 搜索到80个候选资源
21:55:11 使用候选资源进行连接......
21:55:11 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:55:12 搜索到9个候选资源
21:55:12 使用候选资源进行连接......
21:55:14 搜索到120个候选资源
21:55:14 使用候选资源进行连接......
21:57:37 开始创建文件......
21:57:37 文件创建成功,开始下载数据......

如果喜欢,请支持

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-8-31 21:34

从小就爱看机器猫哈哈,又出新作了一定看看。

我觉得现在的画风没有以前的好看,感觉好土

很好 我很喜欢 记得小时候最喜欢看这个动画了

我晕都有人发了 我还是我来发   这个剧场版的哆啦A梦 国内还没上映的哟  嘿嘿超爱哆啦A梦

很是怀念,小时候的最爱。现在来看,也是非常有意思的

真是时光倒流,又到少年时。想不到还有兴致。

看着机器猫长大的啊,不过还是喜欢短片型的,不喜欢长篇

最支持的就是机器猫了,经典的电影、经典的动漫!!!

最喜欢机器猫长篇的那种漫画书,剧情真的很让人缅怀,小时候没钱买书,那时候看上一集长篇的机器猫故事好多天都在回味!现在都出剧场版的电影了,真让人怀念小时侯