[喜剧] 落叶2

落叶2

导演:赵本山
主演:赵本山,范伟 等
包装类型:
片长:
配音:国语
字幕:中文
内容简介
老赵办完工友的事情回到了自己的老家,他的事情早已在村里传的沸沸扬扬的,有人说他作傻事,有人说他图名图利,还有人说是他把工友害死的。老赵为了证明自己给村里人看看,决定通过这件事情向政府和社会给村里招来些资金,以改变农村的旧面貌和思想,然而想的总是简单容易,实际做起来困难重重。村长总是挤兑老赵不合作,村民也有人跟着瞎搅和,老赵自己也是四处碰壁……

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeTp3d3cuMTE0ZHkubmV0QGZ0cDIuMTE0ZHkubmV0OjI3MTkvL21vdmllMi8yMDA4MDIxMi/C5NK2Mi9bwuTStjJdW3d3dy4xMTRkeS5uZXRdW0RWRNbQ19Zd1K20tMrXt6Iucm12Ylpa

下载测试:
[0]: 2008-02-18 10:45:12 开始连接......
[1]: 2008-02-18 10:45:12 开始搜索候选资源......
[2]: 2008-02-18 10:45:13 搜索到4个候选资源
[3]: 2008-02-18 10:45:13 使用候选资源进行连接......
[4]: 2008-02-18 10:45:13 搜索到79个候选资源
[5]: 2008-02-18 10:45:13 使用候选资源进行连接......
[6]: 2008-02-18 10:45:13 搜索到6个候选资源
[7]: 2008-02-18 10:45:13 使用候选资源进行连接......
[8]: 2008-02-18 10:45:17 开始创建文件......
[9]: 2008-02-18 10:45:37 文件创建成功,开始下载数据......

经本人自己下载并观看检查,确实如大家所说,因转贴时没有仔细核查,耽误大家时间了,对此深表歉意!我已将此贴情况PM给版主,同时将浏览权限设为大于100,希望不会再给诸位带来误解了,再次感谢大家的监督!

本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 +30 谢谢对版主工作的支持 2008-2-21 08:37

先看了,范伟就是本山大叔的黄金搭挡,没谁都不行!

谢谢楼主发片,辛苦了!!!支持一下 ,献上红星一颗

举报举报,昨天下载的,根本就不是什么落叶,而是乡村爱情第二部的电视剧,上当了,请版主明察。

谢谢楼主发片,辛苦了!!!支持一下 .找了很长时间了

楼上的兄弟回帖认真一点好吧,啥就“找了很长时间了”,你什么时候听说过“落叶2”了???
多谢四楼兄弟的举报,严重鄙视这种不负责任的行为!

到底是真的还是假的,请版主告知,过后再下也不迟。

先看了谢谢楼主发片,辛苦了!
赵本山、范伟就是天生一对好搭档

这片子没看过,下来看看.
谢谢辛苦了!
发片 :

怎么看着觉得封面图案是合成的呢?恐怕是滥竽充数