周立波海派清口之我为财狂

周立波海派清口之我为财狂

版主留言
wenjie(2010-3-7 08:17): 没有截图?

从路边钻孔打洞的民工、到跟随大盘崩溃的股民、心力交瘁的房奴、再到驾驶700多万元兰博基尼黄金跑车的“F二代”,周立波在《我为财狂》宣传片中的百变造型,全部是为了点题:这是一场与财富有关的演出,在上海这座金融之都,每个阶层、每个人都有他们的生存法则、赚钱方式,可谓生财有道。一百万、一千万需要理财;一百块、一千块更需要理财。《我为财狂》就是以上海这座金融大都市为背景,将主题落到一个“财”字上。演出内容涉及股市、房产、投资、收藏,还有一切与经济相关的热点与话题,诸如眼球经济、体育经济、娱乐经济、整容经济、保姆经济……周立波都将用他的海派清口信手拈来、逐一调侃。

他称此次的演出和之前的“笑侃”系列不同,“笑侃”属于过去时状态,如《笑侃三十年》是为了纪念改革开放30周年,《笑侃大上海》是为纪念上海解放和建国60周年而创作,两者都以时间为轴,侧重于对往事的集体回忆;而《我为财狂》则是现在进行时态,通过聚焦上海最时尚、最鲜活的事件和话题,来评说财经热点,以及市民理财生活的点滴趣事。他透露,还会根据演出当天股票大盘的走势来决定当天的具体演出内容。

《我为财狂》采取完全面向大众的市场化运作,从前期策划、市场定位到内容安排都截然不同。

周立波简介:
周立波1981年进入上海滑稽剧团学馆,成名于80年代末。周立波以“噱”而出名,有别于传统噱头的笑料。他的噱头别具一格,简单而潇洒,表演亦庄亦谐, 台词充满丰富的想象力。幽默风趣的语言,夸张新奇的表演形式赢得观众的掌声。其表演风格独树一帜,融各派冷面滑稽之集。同时又融入了浓郁的海派风格,勾勒 出上海大都市的活力以及新上海人的生活风貌。

周立波作为一名喜剧表演艺术家,将怀着一颗感恩的心,以平民化的艺术视角,机智幽默的语言表现力,以及一幅幅经典生动的老照片,为观众“笑侃三十年”经济生活和精神生活的日新月异。

thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxNDUvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv9bcwaKyqM7Szqqyxr/xLnJtdmJaWg==

2010-03-07 01:27:58 开始连接......
2010-03-07 01:27:58 开始搜索候选资源......
2010-03-07 01:27:58 搜索到1个候选资源
2010-03-07 01:27:58 使用候选资源进行连接......
2010-03-07 01:27:58 搜索到72个候选资源
2010-03-07 01:27:58 使用候选资源进行连接......
2010-03-07 01:28:01 搜索到120个候选资源
2010-03-07 01:28:01 使用候选资源进行连接......
2010-03-07 01:28:02 原始资源连接成功,得到的文件长度: 403795104
2010-03-07 01:28:02 开始创建文件......
2010-03-07 01:28:14 文件创建成功,开始下载数据......

周立波现在是越来越火了,以前还真是没有太注意呢

非常喜欢看周立波的演讲,觉得这个人正有水平,下来收藏。

个人非常喜欢周立波的风格,又现实又尖锐,谢谢楼主奉献好片!

波哥最风趣幽默了,看他演讲,真是年轻10岁啊,值得一看,谢谢

现在不知道还有谁别周立波还火,不过他讲的真是好。

对社会的一些问题含蓄的讽刺,挺好的,现在也很火,挺喜欢看的

图与内容不符合

图片是新的 但是下载下来 却是老的
我觉得楼主贴的图片和实际不符合~

我太喜欢这个,找了很久,总算找到了,谢谢楼主了。