[纪录片] Discovery 911 双塔倒塌之后

Discovery 911 双塔倒塌之后

中文名: 探索频道:911—塔倒之后
英文名: Discovery Channel 911 after the towers fell
资源格式: 720P
发行时间: 2010年
制作发行: Discovery Channel地区: 美国
语言: 英语
简介:
本集探索频道再一次将人们带回那个让人难以忘却的2001年。
纪念911事件中死去的所有人
愿他们的灵魂得以安息
愿悲剧不再发生

Discovery 911 双塔倒塌之后1

Discovery 911 双塔倒塌之后2
引用:
2010年9月24日
18:51:56 正在连接ED2K服务器...
18:51:56 从KAD网络搜索源
18:51:56 连接115.239.228.194:8080...
18:51:56 来源交换获得4个源
18:51:58 来源交换获得5个源
18:51:58 服务器断开连接115.239.228.194:8080
18:51:58 连接122.72.1.27:8080...
18:52:03 从KAD网络找到2个源
18:52:03 从KAD网络找到1个源
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +20 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-5 22:08

这个没看过,下来看看吧,感谢楼主分享。911确实是人类的一个悲剧

多行不义必自毙呀,老美到处欺负人,卸磨杀驴,结仇太多了.

据说911是布什政府一手策划的“惨案”911事件有很多很多的疑点。

回复 1楼 的帖子

这个是说911的啊,满想看的,不过也太模糊了,支持楼主.

回复 1楼 的帖子

这个是说911的啊,满想看的,不过也太模糊了,支持楼主.

911那天我还在。。。呵呵,确实悲剧啊。可怜。默哀,不过在反恐战争中的老百姓成了最大的牺牲品

这个画面好久了,甚至有点忘记了。。不过911这数字却只让人联想到这画面...人类的悲剧

不容置疑的好作品啊,只要是D出品的就有品质保证.

喜欢看这个系列的片子,话说911那阵兄弟正在上高中,觉得好爽,哈