香蕉自摸法的个人经验

香蕉自摸法的个人经验

【使用物品】:粗香蕉若干 各种辅助道具若干 A片1+
【经验年限】:月前
【细节介绍】:月前看到香蕉自摸法,感觉很有趣,因此专门去水果市场挑选了一整串比较粗长的香蕉回来尝试。

首先第一次没有使用任何辅助道具,直接将香蕉掏空,插入,结果很不理想。虽然很滑,很软,但只抽插了数次蕉皮就出现了裂痕,无奈。

而后再次尝试,按照之前看过一帖的方法,使用纸杯将香蕉套住。这次很不错,感觉一流,且蕉皮不易破裂。缺点就再于适合的纸杯不容易找,而且很难控制紧凑度。

之后又经过数次尝试,曾用过毛巾,纸茼等道具,依然不甚理想。最后灵机一动,想起为什么不用胶带呢?

方法:先用黑胶带将香蕉一层层缠紧(之前用过宽透明胶带,很不好用,原因是透明胶带太硬。),香蕉前部最重要,一定要多缠几圈,然后将香蕉掏空,留些蕉肉增加润滑度。有条件的话最好先将香蕉在温水中浸泡一段时间。

此法发优点在于实用,非常的实用。使用后会发现完全不会象其他方法那样,在抽插的过程中因蕉皮破裂造成蕉肉乱溅的情况。而且很方便,黑胶布家家都有,有心的朋友还可以去商店买那种比较宽的胶布。使用完之后还很利于销毁证物。比较麻烦的是适合的香蕉不好买,汗!

PS:此种方法偶尔使用,尝下新鲜即可。毕竟是糟蹋食物的行为,会被农民伯伯BS的。

本帖最近评分记录
  • slylad 金币 +27 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-11-2 01:18

这种方法试过,感觉没什么快感,而且那香蕉太小,很难插入

买两金费肉吧。。放在锅里温下。有热度了。滑滑的,哈哈

我试过香蕉,可以的,感觉不错,射得很快,感觉差不多!

Very good. Thank you for your sharing here.

用过这种 感觉用香蕉皮比自慰器的爽感还要好! 手里闲钱买高挡器具的可以试试这种

我还是算了吧,弄的真麻烦!还是找个妞最好!

如楼主所说,的确挺舒服的,尤其是还会形成气压。

恩,值得一试,LZ最好在多想几招!哈哈!

呵呵 太软了 也不现实,楼主还是试一试萝卜把