男女催晴的极品,随身携带必备之良药

男女催晴的极品,随身携带必备之良药

版主留言
九心仙骨(2009-7-7 14:11): 字体格式不对,请修改~
【推荐产品】:催情咖啡
【产品价格】:200元
【产品功效】:有效刺激男女性神经中枢,调节性激素分泌,增强女性性欲,夫妻生活时更易得到
            高潮和满足。2. 对女性性冷淡、性欲缺乏、性生活无高潮有很好的改善作用。
            3. 纯天然的成份,无副作用,无成瘾性。
【推荐理由】:朋友用过一次,反映挺好的
【产品介绍】:本催情春药是在咖啡内加入催情因子,从而像平时喝咖啡一样而达到催情的目的。
           本催情药药力比较强劲,可当咖啡饮用,为咖啡味,除此外没有其它味道,同时也可
           迅速溶于任何饮料,酒类,可乐,水中,女士饮后,15分钟左右,粉面微红,呼吸急
           促,目露渴望,气息炽热,期盼与您共度爱河.此时的女性,风情万种,热情奔放.
           急需与您做……令您随心所欲.

这个是朋友极力向我推荐的,我也没有用过,但是他说他是和一个同学出去唱歌时候偷偷加到那女孩酒里的,这里我要声明的是1,不要做太出格的事情,2,不知道是酒的作用还是这个药的作用,只是希望给大家分享
下。

字体格式不对?没弄明白,哇哇哭了要!

就怕有副作用啊,还是吃点有营养的能助性的水果之类的比较好~

说实话这种东西只是个噱头而已!尤其是在国内市场销售的春药,大部分都是炒作。

怕有副作用啊,还是吃点有营养的能助性的水果之类的比较好~
本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 -2 复制2楼回复,请自重! 2009-7-8 09:11

这些东西假的也很多啊,而且不一定会起作用嘛。万一再被发现了呢·

吃的和喝的最好还是不要用的,肯定会有副作用的。

说话很谨慎吗。不知道哪里有的卖。楼主应该介绍更纤细一些

楼主有打广告的嫌疑哦,这些所谓的催情药很多证实都是没什么效果的,各位狼友用的时候还是要多注意下,以免有副作用伤害到自己和爱人就不好了。

怎么感觉是个托,对这个东西兴趣不大,再说价格也太贵了

那些怕负作用,怕把人喝死了的,听我说一句!
这些东西百分之九十五以上都是假的!我一朋友作这生意的,那什么春药,迷药,都是假的!
并不是说就没有真的,没有药能达到那种效果,总之大部分都很假,液体的基本上就是白开水,固体的就是糖了
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-7-8 14:45