最强最爽最逼真的自慰大法

最强最爽最逼真的自慰大法

使用物品】:布娃娃,方便袋,热毛巾
【经验年限】:本狼已用三年多
【细节介绍】:本狼性欲旺盛,老婆闯红灯的时候常常憋得不舒服,只好自己解决。一次看到儿子睡觉搂的布娃娃突发奇想,何不做一次呢。于是找了个方便袋,放了点润滑剂,用手揉了一下让润滑剂在袋子里分散开,找来一块热毛巾,然后将勃起的JJ用方便袋套住再在外面缠上热毛巾,热毛巾外面又找了个大一点的方便袋包住,拉开布娃娃的拉锁,将包好的JJ放到布娃娃拉开的拉锁开口处,抱着到床上爽去吧,绝对真YD的感觉,爽极了。
【利弊分析】:优点:很滑、很热,布娃娃又很软,像一个纯真的少女,非常舒服。注意选用布娃娃一定要找有拉锁能拉开的那种,否则没法把包好的JJ放进去。缺点:如果包不好会会将润滑剂搞出来,污染布娃娃或者床单,所以我有时用唾液做润滑剂,这样还有一定的消毒作用,环保。
第一次发主题帖,不知是否符合字体大小和颜色以及格式,如有误请斑竹给与更正,先谢了。请大家给与支持,大家的支持就是发帖的动力呀。

本帖最近评分记录
  • slylad 金币 +16 格式帮你改正 下次自己学着改 2009-10-26 17:54

楼主,这样的自慰是真的很舒服,本人我也试过。感觉到除掉不会动之外都好爽。

这样子的滋味也凑合吧,也可以用塑料袋放在被子底下吧,同样的道理

还有同事戏称,买一块猪肉,挖一个洞,

呵呵,真是改了,这也行啊,有创新,没有最强,只有更强.

真是改了,这也行啊,有创新,如果那样还不如叫个小姐
本帖最近评分记录
  • 色灵 金币 -20 唉 兄弟 灌贴也要水平的 不要以为复制2个贴 ... 2009-10-28 09:18

真是创意无限,或许在改进改进会有更好的效果也不一定啊

真是创意无限~~~sdfsdsafdsagsadgdsagas
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-23 18:51

看着感觉不错,有机会真的要试试。其实叫个小姐更方便但是不经济啊

这招行不行啊,回来试一下,先感谢楼主了!谢谢

这招不行。我试过了。不爽,各种没感觉。不知楼主是怎么弄得。